Девченочки,милые подскажите!!!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамипомогите разобраться сколько потребуется крема?)завтра приедит свекровь,хочу тортик испечь))))хочу испечь классический бисквит форма диаметр 24 примерно(еще не купила(((всего будет 4 бисквита(уже в готовом варианте,разрезанные)сколько мне понадобиться сделать крема сырного?и еще вопрос -есть замороженная перетертая малинка с сахаром.можно ее в крем добавить?
Татьяна
Ну полтора точно нужно, а малинку разморозьте, через сито перетерть от косточек, закипятить с крахмалом и сахаром и добавить желатина, а потом залить в эту форму пленкой выстеленную , и заморозить слой желе , мне б так было вкуснее ,чем пюре в крем вводить
07.10.2015
Ответить
Светик
ООО,спасибо)да,с желе я думаю очень вкусно будет)правильно я понимаю-бисквит-крем-бисквит-потом заливаю желе и в холодильник и потом опять бисквит -крем и тд?
07.10.2015
Ответить
Татьяна
Если хотите красивый разрез, желе заливаете отдельно в форму ,а потом перекладываете на корж, если и так пойдет можно сразу на корж литьлить,а собирать корж крем, корж ,крем,желе,крем ,корж
07.10.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
на такой диаметр у меня бы ушло кг полтора. купите диаметр 20. зачем 24? очень большой получится
07.10.2015
Ответить
Светик
Ну хорошо,я просто не знаю ,куплю тогда 20😊а вы не подскажите сколько сливок,сыра и пудры на такое количества коржей?
07.10.2015
Ответить