На юбилей
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамидля моей любимой мамочки. у меня, само собой гигантомания
. гостей было не очень много ( 9 взрослых и 4 детей), стол очень обильный, а тут я с двухъярусником))). для своих всегда делаю начинки новые ( для меня). верх-три шоколада ( если кто помнит мой пост про крик души), низ-воздушный сникерс. интересно было, что народ скажет. как по мне три шоколада уж очень плотный вышел (мож желатина многовато). но сникерс взял абсолютное первенство! 90% голосов были за него.я попробовала и поняла почему-по вкусу напоминает советские торты ( может Полет или Киевский). поэтому для старшего поколения-это лучший выбор!

Триня СК
Женя, тортик красота!! про сникерс - согласна - делала своим на праздник -- шел на ура)))) я вот например и сама люблю такие)))
19.10.2015
Ответить
Саша Ylitina
Поздравляю маму с Юбилеем
У меня скоро у свекрови юбилей, поэтому тоже хочу что-нибудь сделать, чтобы всем угодить! :))) Говорите, 90 % голосов за него были? А ещё хотела спросить каким кремом тортик сверху покрыт?
У меня скоро у свекрови юбилей, поэтому тоже хочу что-нибудь сделать, чтобы всем угодить! :))) Говорите, 90 % голосов за него были? А ещё хотела спросить каким кремом тортик сверху покрыт?
16.10.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
спасибо! да, всем понравился ВОЗДУШНЫЙ сникерс. сверху швейцарская меренга
16.10.2015
Ответить
Саша Ylitina
Спасибо большое! :) А то молочной девочкой и медовиком уже кормила :))))
16.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Сама нежность! Хочу сделать сникерс для себя уж столько хвалебных отзывов))
Вчера делала карамельный мусс с маскарпоне и желатин пошел комочками ох,пришлось возиться с ним
15.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Я понимаю, что он без мусса, я просто вспомнила тот пост про три шоколада
15.10.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Замечательный тортик! Да. мои заказчики кто пробовал Сникерс заказывают его снова и снова...
15.10.2015
Ответить
U-lia
Женяяяя, не знаю как на вкус, но на вид - красавец!
кстати, правильно сделанный "3 шоко" по тому рецепту очень даже нежный получается. в след.раз делай по Луке Монтерсино - там нежниссимо!!!
15.10.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
так это правильно сделаный!
. а я писАла про свои мучения с ним)). с баварским муссом неохота было заморачиваться
. а я писАла про свои мучения с ним)). с баварским муссом неохота было заморачиваться
15.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
