Ши- тцу-первый 3d(если можно так назвать сие творение)
Критика
Девочки-первая работа с кремом и я в шоке!делала белковый заварной-ну никак не хотел ложиться на торт и структура была какая то странная...
вроде как монолит и в тоже время какой то в мелкие пузырики.не пластичный .подмешала краситель и стал более однородным -но осел.вот и думаю-в чем причина-перебила?и еще вопрос-какой насадкой можно имитировать шерсть?а то вилкой как то долго и неаккуратно получилось.

Лера Иванова СК
Сироп не доварен... Имела дело с этим кремом, на глаз тяжело поймать нужную консистенцию сиропа. Шарик не просто плотным должен быть, он должен быть почти карамелью. 120 градусов - мало! Проверяла.
29.10.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Вы не доварили сироп - правильный белковый заварной крем превосходно держит форму, а у вас он как будто растекается.
25.10.2015
Ответить
Лялька
вот спасибо!!!120 гр и выключать,попробую.а голова у вашей собачки на шпажке или нет.а то мне пришлось 2 вставлять-а то болталась
25.10.2015
Ответить