Торт Букет сирени.

Добрый день, Ольга, скажите, пожалуйста, можно у вас заказать такой торт на 5-ое февраля с доставкой (м. Савеловская)?
16.01.2017
Здравствуйте,можно, единственное что по времени доставка до 13:00 или после 16:00..Доставка до метро 300 руб. Минимальный вес такого торта 2,0 кг. Вот мой сайт http://sladkaja-simfonija.mozello.ru. Там цены и начинки.
16.01.2017
Доюрый день! Извините за беспокойство, но подскажите пожалуйста. На завтрашний вечер делаю торт и хочу украсить кремом по вашему рецепту. Но когде лучше украшать: сегодня вечером или завтра утром. И где его потом лучше хранить: на балконе(холодный) или в холодильнике. Нужно ли чем-то накрывать? На балконе, наверно, более влажно. И может быть сориентируете по количеству крема: на торт диаметра 24см и высотой где-то 7-8см сколько хоть примерно уйдет белков, с учетом, что украшать буду просто розочками через насадку 1М. Заранее спасибо!!)))
13.11.2015
Да какое беспокойство, всегда рада помочь! Я бы сделала крем из 4 белков и 200 грамм сахара, если останется, можно низ украсить. А вдруг не останется? Вторую партию будет неохото варить:) накрывать ничем не нужно. Я никогда не храню торты на балконе, только в холодильнике. Потому что какой бы застекленной балкон ни был- это все-таки улица. Если праздник до 12 дня, украшала бы вечером, часиков в 22:00 сегодня. А если после обеда, то завтра с утра.
13.11.2015
Спасибо зв ответ! Можно тогда еще вопросик? Чем кардинально отличается швейцарская меренга(я так поняла, что вы именно ее используете) от итальянской. Я пробовала делать итальянскую, консистенция очень понравилась, правда после добавления красителя чуть стала менее плотной. Прочитала, что можно сироп делать уже с добавлением красителя, тогда структура не меняется, а как швейцарская реагирует на краситель?Использовала гелевый Americolor.
13.11.2015
Да и у этой может измениться консистенция. Особенно у меня проблема с красным цветом, много красителя требует. Я делаю французскую меренгу или мокрое безе, итальянскую не делаю, ничего не могу по ней сказать. Те, кто пробовал крем с меренгой на нее " подсаживаются", ну а раз люди просят... Хотя с мокрым безе цветы красивее.
13.11.2015
Ваши тортики-шикарные!! Спасибо большое за советы!! Буду пробовать
16.11.2015
Спасибо:) Очень приятно. Конечно, пробуйте, дарите радость родным и любимым!
16.11.2015
просто потрясающий!
04.11.2015
Спасибо!
04.11.2015
Скажите,пожалуйста,какой это крем?
31.10.2015
Это швейцарская меренга. На 1 белок 50 грамм сахара.
31.10.2015
Спасибочки)))
31.10.2015
31.10.2015
Лена, спасибо!
31.10.2015
ягодно-клубничный зайка) Муссовый тортик