Кремовые простые тортики.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВсе тортики оформлены пломбирным кремом.
1. Внутри панчо с бананами, чрешней и гр.орехами.
2. ванильный и шок. бисквит, сливки+маскарпоне, черешня.
3. и 4. "Черника-шоколад"
1. Внутри панчо с бананами, чрешней и гр.орехами.
2. ванильный и шок. бисквит, сливки+маскарпоне, черешня.
3. и 4. "Черника-шоколад"
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
11.11.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Очень красивые. Скажите, пломбирный крем вкусный, устойчивый? Ломаю голову, чем торец оформить. Крем-чиз не люблю, меренгу тоже....
11.11.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
да, очень устойчивый и хорошо застывает, я делаю из густой сметаны. попробуйте сливочно-сырный.
11.11.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
нет, на 500 грамм сливок 230 грамм хохланда у меня ушло, воздушный и не соленый. попробуйте пудры чуть больше добавить
11.11.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Спасибо. Запишу себе на будущее. Как то на обмазку торца хочется что-то понадежней сливок
11.11.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Я одни сливки вообще не люблю, для меня они как просто пена. взбиваю правильно, но не нравится что они и подтекают и форму плохо держат, и стечь могут. и между коржей их не кладу. только крема на их основе, с добавлением чего-то (йогуртовый, крем-брюле, шоколадный)
11.11.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Я в последнее время делаю сметанно-сливочный. Отвешиваю сметану на ночь. Он после застывания такой воздушный и устойчивый как мусс получается
11.11.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Куда? не поняла...в крем? так он и делается на основе сметаны. на основе сливок я не делаю. крем так и называется пломбир/сметанный заварной.
12.11.2015
Ответить
Иринка СК
ДА, в крем. НЕ знала, что есть еще сметанный заварной)) обычный пломбир-крем идет со сливками.
12.11.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Нет, этот заваривается как на молоке обычный заварной, потом вбивается в масло. поищите в гугле. Мой самый любимый, универсальный крем!
12.11.2015
Ответить