Кремовые простые тортики.

Оочень красивые
11.11.2015
Какие красивые у вас тортики!
11.11.2015
Спасибо большое)
11.11.2015
Очень красивые. Скажите, пломбирный крем вкусный, устойчивый? Ломаю голову, чем торец оформить. Крем-чиз не люблю, меренгу тоже....
11.11.2015
да, очень устойчивый и хорошо застывает, я делаю из густой сметаны. попробуйте сливочно-сырный.
11.11.2015
Сырный тоже солёный будет как крем-чиз...
11.11.2015
нет, на 500 грамм сливок 230 грамм хохланда у меня ушло, воздушный и не соленый. попробуйте пудры чуть больше добавить
11.11.2015
Спасибо. Запишу себе на будущее. Как то на обмазку торца хочется что-то понадежней сливок
11.11.2015
Я одни сливки вообще не люблю, для меня они как просто пена. взбиваю правильно, но не нравится что они и подтекают и форму плохо держат, и стечь могут. и между коржей их не кладу. только крема на их основе, с добавлением чего-то (йогуртовый, крем-брюле, шоколадный)
11.11.2015
Я в последнее время делаю сметанно-сливочный. Отвешиваю сметану на ночь. Он после застывания такой воздушный и устойчивый как мусс получается
11.11.2015
Крем-брюле это с банкой вареной сгущенки?
11.11.2015
да.
11.11.2015
ДД, вы вместо сливок добавляете сметану?
12.11.2015
Куда? не поняла...в крем? так он и делается на основе сметаны. на основе сливок я не делаю. крем так и называется пломбир/сметанный заварной.
12.11.2015
ДА, в крем. НЕ знала, что есть еще сметанный заварной)) обычный пломбир-крем идет со сливками.
12.11.2015
Нет, этот заваривается как на молоке обычный заварной, потом вбивается в масло. поищите в гугле. Мой самый любимый, универсальный крем!
12.11.2015
Ягодный С аистом к декретному отпуску.