Вот такие макаронсы получились в первый раз....
КритикаВ разреза/раскусе они такими должны быть? Волнистые потому что тесто густое, как выдавливалось так и не разошлось(( учту в след раз. А вот зернистость это из-за муки? Стала просеивать. А у меня то ли сито мелкое то ли мука совсем плоха, после просеивания, мелкого в 3 раза меньше чем того, что осталось в сите. Юбка удалась?
Нотта СК
Просеивать необходимо- крупный помол портит вид и не подходит- нужна же мука а не крупа. Если много крупных частиц, значит мука не оч хорошая. Ну и густое- потому что не вымешали как следует. Мешать нужно до тех пор, пока не начнет с лопатки стекать меееедленно, но лентой.
13.11.2015
Ответить
Чикулета
У Вас хорошо получилось! А я вчера фиаско потерпела... Температура подвела.
12.11.2015
Ответить
Вика
Хорошие получились внутри-мясистые! это очень хорошо!
Если после просеивания много остается крупных частиц-значит мука плохая (или может более крупный помол...),вы какую муку используете? я Боргес беру-после просеивания ничего не остается
а то что густое и плохо выдавливалось-это вы недомешали, готовое тесто должно мягко с лопатки лентой стекать
и после отсаживания можно за уголки аккуратно коврик потрясти
12.11.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Вик, у меня и с Борхесом и после просеивания зернистые
12.11.2015
Ответить
Жанна (в СПб)
Спасибо) почему то побоялась долго мешать. Типа пузырьки воздуха уйдут и тесто не поднимется, с бисквитным переклинило. Поставщик говорит что мука франция. Я взяла полкило и они были в безымянном пакете
12.11.2015
Ответить