Вот такие макаронсы получились в первый раз....

Просеивать необходимо- крупный помол портит вид и не подходит- нужна же мука а не крупа. Если много крупных частиц, значит мука не оч хорошая. Ну и густое- потому что не вымешали как следует. Мешать нужно до тех пор, пока не начнет с лопатки стекать меееедленно, но лентой.
13.11.2015
Поняла, спасибо. Что думала наоборот нужно меньше мешать
15.11.2015
Очень красивые))) у меня не такие пышные получаются(((
12.11.2015
Спасибо
12.11.2015
У Вас хорошо получилось! А я вчера фиаско потерпела... Температура подвела.
12.11.2015
Высокая была?
12.11.2015
Да... 130 градусов. А нужно было 100... Ну, в следующий раз будет лучше;)
12.11.2015
Почему 100? Я на 135 пеку..
12.11.2015
Я до этого пекла на 100 и все было прекрасно. Попробовала повысить и не получилось
12.11.2015
Хорошие получились внутри-мясистые! это очень хорошо! Если после просеивания много остается крупных частиц-значит мука плохая (или может более крупный помол...),вы какую муку используете? я Боргес беру-после просеивания ничего не остается а то что густое и плохо выдавливалось-это вы недомешали, готовое тесто должно мягко с лопатки лентой стекать и после отсаживания можно за уголки аккуратно коврик потрясти
12.11.2015
Вик, у меня и с Борхесом и после просеивания зернистые
12.11.2015
А у меня нет...если не домешаю-то да,а так гладкие 🙄
12.11.2015
Спасибо) почему то побоялась долго мешать. Типа пузырьки воздуха уйдут и тесто не поднимется, с бисквитным переклинило. Поставщик говорит что мука франция. Я взяла полкило и они были в безымянном пакете
12.11.2015
Второй мастичный тортик! Моя вторая Маша