Марина в Кондитерская 10 лет Наполеон))) Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Наполеон, 2900г Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Катерина Ух какой ! Это сколько там коржей ? Он сухой получается или пропитывается хорошо ? 30.11.2015 Ответить Марина Спасибо Катя, коржей много, обычно 22-25 коржа, крем Патисьер, торт не мокрый , ему нужно наверное с час в комнате постоять и тогда вообще объедение)))))) 30.11.2015 Ответить TATA Красавец! 29.11.2015 Ответить Марина Спасибо большое! 30.11.2015 Ответить Для лыжницы))) По традиции отчет о прошедшей неделе . Много тортиков, меренг, зефирных облачков и не только Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026