Торт в малазийском стиле
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНу что.... первый пошел)))) я довольна результатом))
НастюшкаМамуляСтасюшки
Очень красиво! Сестра поделилась секретами?!)) У меня есть такая проблема, что вес бисквита и до килограмма не дотягивает, а с цветами все 3кг выходит! Т.е. 2кг крема... Вкусно,конечно, но дорого для клиентов получается, платят фактически за крем один. Как у вас с этим делом обстоит?
05.12.2015
Ответить
Жанна (в СПб)
Спасибо. Порция крема 1 кг. Использован был не весь. Но и торт был маленького диаметра. А больше торт то и цветов и соответственно больше веса. Мы с сестрой по очереди ходим на разные курсы и потом друг-друга учим
06.12.2015
Ответить
Жанна (в СПб)
спасибо. Популярность у него мне кажется больше у кондитеров пока, да масляный крем
04.12.2015
Ответить