Муссовые пирожные
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаЗаказала у меня девочка пирожные своему молодому человеку.
Вроде дата и небольшая, но, видимо, приятное сделать хотелось)

Ооох уж этот конфетно-букетный период)))

Ольга
Алина,у Вас очень красивый велюр! При первом взгляде на пирожные,показалось,что она бархатные!
09.12.2015
Ответить
Алина
Благодарю Вас за слова))) Иногда самой не верится, что "приручила" краскопульт)
09.12.2015
Ответить
Алина
Андрей Рудьков про него подробно писал на своем сайте) Вот я как у него купила)
09.12.2015
Ответить
Ольга
У меня тоже Вагнер,видимо надо искать правильную пропорцию шоколад/масло! Пробовала как он пишет 50/50%, пробовала 70/30%! Но пока на 100% не довольна
09.12.2015
Ответить
Ольга
Да, как и должно быть) У меня велюр то получается,но не идеальный(бархатный) А Вы пропорции,шоколад/масло 50/50% делаете?
10.12.2015
Ответить
Алина
Я ,если честно, иногда даже и температуру не измеряю, мне кажется еще от красителя зависит. Вот с розовым велюром у меня вообще полная беда выходит всегда, не знаю почему) А все остальные хорошо)
Пропорции да, 50 на 50) Пробовала 70 на 30,вообще не получилось
10.12.2015
Ответить
Ольга
А какие у Вас красители? У меня америколор,но что-то не нравятся,хочу Sosa испанские! Но либо я что-то не так делаю) И у меня как раз 70/30% получился велюр более бархатный,чем 50/50%!
10.12.2015
Ответить
Алина
И у меня америкалор. Но я люблю красить Америкалор, который с блёстками) Тоже хочу перейти на Sosa, все хвалят. Хочется испробовать)
Попробуйте, не знаю, допустим: 55 грамм шоколада и 30 грамм масла
11.12.2015
Ответить