Торт в стиле Парижа. Вопрос.

можно с аппликацией) тона вполне пастельные, башня есть)))
11.12.2015
Классный тортик!))) Но хотят кремовое оформление, из мастики только если башня, даже надпись не хотят... буду эксперемнтировать завтра.
11.12.2015
делала из айсинга (перевозила отдельно, ставила в ресторане, как и бабочек. официанты все-равно при выносе торта обломили самую верхушку - уже на присланных фото увидела), а еще делала торт на тему Париж с картиной, на которой башню просто рисовала - просто и красиво. посмотрите на сайте у меня в женских или детских тортах
11.12.2015
Спасибо, Мария!
11.12.2015
Здесь был очень красивый торт одного кондитера, который очень мне запал в душу и запомнился. https://www.babyblog.ru/user/lenta/yalo14
11.12.2015
башня из мастики, прорисовка айсингом. Я запомнила.
11.12.2015
О! Вот такую я пробовала сделать ))) Редко так много матерюсь... ))) но в тот раз домашние кухню обходили 10-й дорогой )))
11.12.2015
Очень красивый! Но 3D башню не потяну. не хватит опыта. Да и времени на тренировку. Торт нужен к 13.12.2015
11.12.2015
Катя, я в таком дизайне делала. Может пригодится идея ;)
11.12.2015
КРУТО! Это пряник, да? Отличная идея)))) Спасибо огромное! У меня как раз пряничное тесто осталось от домика!
11.12.2015
Это мастика, но пряник еще лучше даже
11.12.2015
Да, я тоже видела мастичную, а сверху прорисовка была айсингои или шоколадом, уже не помню.
11.12.2015
С добрым утром, я бы сделала из мастики и на проволочном каркасе, чтоб наверняка держалась.......
11.12.2015
спасибо!))) я просто с мастикой пока на Вы. Подруга в курсе, но заявила мол, тренируйся.... Добрая она у меня.. Выше посоветовали пряничный вариант)) мне кажется он тоже не плох))
11.12.2015
Да, мастичная 3Д-башня мне кстати не покорилась. Сложновасто в исполнении. Может мастику не ту подобрала... Как-нить надо попробовать без спешки соорудить =)
11.12.2015
вот без спешки это да... я бы тоже попробовала. но торт нужен 13 декабря, то есть после завтра с утра. времени на эксперименты не осталось. тем более я на основной работе с 8 до 17 пять дней в неделю. экстрим однако.
11.12.2015
Тогда пряничный вариант - просто супер в вашем случае! А потом потренируетесь ;) Тут фишка в том, что ее нужно уметь правильно высушить. Стороны у нее должны быть изогнуты, сужаясь к вершине. Я намучалась с этим ужас просто. В итоге получилось криво и декорировать ее тяжело тоже в объемном виде. Только стоячую... вобщем жесть ))) не для таких сроков однозначно!
11.12.2015
Вопрос по печати на сахарной бумаге Вопрос к профессионалам.