Мятно-розовые сладости

попсы шикарные, меренга недобита
20.12.2015
ооо! Жень, а почему? форму хорошо держала???
20.12.2015
Не знаю.грани нечеткие. Может сахара мало
20.12.2015
на 4 белка 250 гр сахара в сед раз попробую дольше взбивать
20.12.2015
Сахара нормально
21.12.2015
значит в след раз дольше взбивать буду))) меня больше их форма беспокоит)))
21.12.2015
Очень нежно! Скажите, а в шоколад для попсов белый добавляете что то, чтобы жиже был? Я когда делаю, он прям ошметками застывает( где то видела, что кокосовое масло нужно добавлять
19.12.2015
спасибо, ничего не добавляю - сейчас беру белый шоколад 33% + жировые красители - идеально топится и ложится
19.12.2015
Здорово получилось!
19.12.2015
спасибки) крем вот видишь удался))) все домашние на вкус одобрили - так что можно делать)
19.12.2015
Все такое милое)
19.12.2015
Фиса, спасибо))
19.12.2015
Муссовое сердце Фигурка стриптизерши для торта.