Валентинка - (sVs)
Очуметь как красиво!! Возьму на вооружение!! Спасибо, что поделились секретом!!
29.01.2016
Ответить
Галина
Он у тебя реально наверно "золотой"не только в живую ,но и по себестоимости.Представляю сколько ты золота на него потратила.....
27.01.2016
Ответить
Ирина
нет :) ... я ж тебе вроде рассказывала как делала, в пакет насыпаешь крошку, туда же золото или кандурин и прям в пакете перемешиваешь, расход не большой..
27.01.2016
Ответить
Helga (торты на заказ)
Какой невероятный торт!!! И даже после ответов внизу (спасибо Вам за них) технология в голове не уложилась- ума не хватает сообразить, буду экспериментировать)) Изумительно выглядит!!!
20.01.2016
Ответить
Екатерина
Оригинально! Первый раз такое вижу! На крем любой можно ложить крошку? Это кстати крошка или вермишель шоко?
20.01.2016
Ответить
Ирина
Кать, спасибо :).
Да крем любой, да и крошка думаю любая будет хорошо, хоть крошка, хоть вермишель..
20.01.2016
Ответить
Евгения
Стесняюсь задать вопрос, но любопытство пересилило: из чего эта мятая фольга на торте? Первый раз такое покрытие вижу...
20.01.2016
Ответить
Ирина
Женя, это мелкая шоколадная крошка в золотой краске, плотно уложенная на крем
20.01.2016
Ответить
Евгения
Ой, а ещё созрел вопрос: исходящий из предыдущего ответа
, а эту шоколадную крошку так и продают или самой надо красить? Извиняюсь за навязчивость)))
, а эту шоколадную крошку так и продают или самой надо красить? Извиняюсь за навязчивость)))
20.01.2016
Ответить
Ирина
Женя, самой красить :) я это делаю хайлайтером, но можно и кандурином, желательно каким нибудь янтарём, лучше коричневым, он на коричневом шоколаде прям горит
20.01.2016
Ответить


