Торт "Роза на золоте"

мерси :)
29.01.2016
Очуметь как красиво!! Возьму на вооружение!! Спасибо, что поделились секретом!!
29.01.2016
Валентина, спасибо :) .
29.01.2016
Он у тебя реально наверно "золотой"не только в живую ,но и по себестоимости.Представляю сколько ты золота на него потратила.....
27.01.2016
нет :) ... я ж тебе вроде рассказывала как делала, в пакет насыпаешь крошку, туда же золото или кандурин и прям в пакете перемешиваешь, расход не большой..
27.01.2016
про кандурин помню ты рассказывала.У меня до сих пор осталось немножко шоколадной крошки с коричневым янтарем.Очень красивый цвет,берегу его .
28.01.2016
обнови цвет янтаря, как выше писала.. :) а то уже стёрся
28.01.2016
Какой невероятный торт!!! И даже после ответов внизу (спасибо Вам за них) технология в голове не уложилась- ума не хватает сообразить, буду экспериментировать)) Изумительно выглядит!!!
20.01.2016
Спасибо :)
20.01.2016
Оригинально! Первый раз такое вижу! На крем любой можно ложить крошку? Это кстати крошка или вермишель шоко?
20.01.2016
Кать, спасибо :). Да крем любой, да и крошка думаю любая будет хорошо, хоть крошка, хоть вермишель..
20.01.2016
Просто космос
20.01.2016
Екатерина, спасибо :)
20.01.2016
Стесняюсь задать вопрос, но любопытство пересилило: из чего эта мятая фольга на торте? Первый раз такое покрытие вижу...
20.01.2016
Женя, это мелкая шоколадная крошка в золотой краске, плотно уложенная на крем
20.01.2016
Понятно. Реально, вижу первый раз. Спасибо за ответ)))
20.01.2016
Ой, а ещё созрел вопрос: исходящий из предыдущего ответа , а эту шоколадную крошку так и продают или самой надо красить? Извиняюсь за навязчивость)))
20.01.2016
Женя, самой красить :) я это делаю хайлайтером, но можно и кандурином, желательно каким нибудь янтарём, лучше коричневым, он на коричневом шоколаде прям горит
20.01.2016
очень классный ;)
20.01.2016
Мария, спасибо :)
20.01.2016
Торт для грузина на юбилей Торт "Сыну 25"