Капкейки
Капкейки и КейкпопсыНу и капкейки всякие разные)
Морковные с лимонным курдом и шоколадной шапочкой на основе белкового заварного крема.

Шоколадные с клюквенным конфи и швейцарской меренгой

Ванильные маффины

Шоколадно-банановые с ганашем из молочного шоколада и шапочкой крем-чиз.

Капкейки для фаната Спартака

Красный бархат и крем-чиз

Елизавета
или это меренга+сливочное масло+шоколад? меня просто очень интересует, можно ли именно в мокрое безе без масла сливочного шоколад или кокао добавлять?
04.02.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Я делала швейцарскую меренгу, потом масло и добавляла какао... много) Я просто этот крем не люблю, поэтому пыталась его вкус забить какао)
04.02.2016
Ответить
Елизавета
Марина, подскажите пожалуйста, а с "шоколадной шапочкой на основе белкового заварного крема" это как? вы в крем "мокрое безе" шоколад растопленный добавляете или как?
04.02.2016
Ответить