Анна
Свою ошибку я поняла , когда стала накладывать слой ганаша, мне бока не надо было обмазывать кремом ( сливки +сыр), надо было на голые бока толще слой ганаша, а так он у меня как то плохо контактировал с белым кремом. Мне тоже эти лужи не понравились, в след.раз глазурь буду мерить термометром.
12.02.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Отличный ровный,высокий, еще бы слой крема, чтобы коржи не светились и глазурь видно горячая была
11.02.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Согласна с Катей, тортик ровненький, хорошенький, глазурь только не должна такими лужами стекать. В следующий раз торт сильнее охлаждайте и рабочую температуру у глазури делайте ниже на пару градусов. А так, все гуд!
11.02.2016
Ответить
Катерина
Сам торт ровный, подвела глазурь.. слишком жидкая была.. либо слшком много ливанули... И салфеточка эта бумажная... ну это я их просто не люблю =)))
11.02.2016
Ответить
