Прошу оценить первые попытки

Свою ошибку я поняла , когда стала накладывать слой ганаша, мне бока не надо было обмазывать кремом ( сливки +сыр), надо было на голые бока толще слой ганаша, а так он у меня как то плохо контактировал с белым кремом. Мне тоже эти лужи не понравились, в след.раз глазурь буду мерить термометром.
12.02.2016
Отличный ровный,высокий, еще бы слой крема, чтобы коржи не светились и глазурь видно горячая была
11.02.2016
Это морковный с сырным кремом, а покрытие ганаш
11.02.2016
Это морковный с сырным кремом, а покрытие ганаш
11.02.2016
Хорош!)
11.02.2016
Хорошо)Я тоже начинающий)А что за тортик,подскажите?Какой крем?
11.02.2016
Спасибо большое за советы.
11.02.2016
Согласна с Катей, тортик ровненький, хорошенький, глазурь только не должна такими лужами стекать. В следующий раз торт сильнее охлаждайте и рабочую температуру у глазури делайте ниже на пару градусов. А так, все гуд!
11.02.2016
Сам торт ровный, подвела глазурь.. слишком жидкая была.. либо слшком много ливанули... И салфеточка эта бумажная... ну это я их просто не люблю =)))
11.02.2016
Торт Новогодний на День Рождения (+фото желаемого заказчиком) Моя первая кошка на колбасе