Торт Новогодний на День Рождения (+фото желаемого заказчиком)

а мне тоже Ваш намного больше нравится!молодец!
11.02.2016
спасибо! мне очень приятно)
11.02.2016
мне твой очень нравится! я вот надписи вообще не умею( пробовала..только съедобным фломастером кое-как
10.02.2016
Нее, фломастером вообще ужасно. У меня есть буквы оттиск, у меня с ним не очень сложилось. Могу давать, когда надо)
10.02.2016
Я не поняла: первый ваш? Второй- образец? Я иногда просто падаю в обморок от того, какие образцы заказчики присылают) Ваш неплохо очень даже. Ровный, симпатичный. Надпись выдаёт новичка. Одно из моих любимых слабых мест))))
10.02.2016
Да, второй образец. Я честно, выдохнула, когда выслали его. Поняла, что торты с ББ заказчица не видела. И мне в каком-то плане легче будет порадовать их. На образце нет выравнивания. А фигурки милые, мне кажется
10.02.2016
Образец - кулич =) в моем восприятии =))) Ваш тортик аккуратнее гораздо, надеюсь заказчик доволен был =) С надписью бы что-то сделать.. но с этим у многих беда (у меня в том числа).. =)
10.02.2016
О, эти надписи. У меня есть силиконовый молд для больших букв. Но заказчик попросил именно эту надпись - длинную достаточно. Зато после этого торта я поехала и купила молд с маленькими буквами) Пусть он и 600 руб стоил, но теперь этой кривизны не будет)
10.02.2016
У Вас очень милый тортик! Образец плохой) Я нервничаю всегда!!! От получения заказа до получения отзыва))))) Мне кажется, когда перестаешь переживать, надо сворачивать деятельность
10.02.2016
Я решила после этого торта ее и не разворачивать))) Буду домашних радовать. В любом случае, мой самый главный заказчик муж, он не даст мне халтурить и всегда какие-то идеи и запросы, которые позволяют пробовать что-то новое)
10.02.2016
))) Просто мне очень нравится этим заниматься, все время что-то новенькое делать. А дома уже никто сладкое не ест))))
10.02.2016
Понимаю Вас на 100%. Это похоже на болезнь. Все время думать, что попробовать, как сделать. Мои раз в неделю торт получают стабильно, помимо другой выпечки, которую тоже все время хочется поэксперементировать. Пока едят))) С мужем так решили: я всегда готовлю Прагу, а уж в украшательстве тренируюсь как хочу)
10.02.2016
А ему не надоедает?)))
10.02.2016
Пока нет) Вот хочу на днях до птичьего молока добраться на желатине. Для себя хоть разноображу)
10.02.2016
Ага, я делала) Если по рецепту Нины Тарасовой, то на Птичку не похоже, но вкусно)
10.02.2016
Образец вообще ни о чем(((,а ваш торт аккуратненький. Конечно есть над чем работать, но начало очень даже неплохое.
10.02.2016
Спасибо большое. А работать еще и работать ого го)
10.02.2016
Ваш торт гораздо лучше "образца")) он совсем не аккуратный((
10.02.2016
Спасибо за похвалу, мне очень приятно! Не аккуратный, но какой-то милый. А мой, как будто холодный и неуютный. Поэтому переживала.
10.02.2016
Ваш торт на порядок красивее и ровнее )
10.02.2016
Спасибо, очень приятно. Когда я образец увидела, то тоже успокоилась, т к фото не специалистов с этого форума, с кем мне не тягаться) А вот лепка у меня туго идет, из-за нее очень переживала.
10.02.2016
Оксана, я не считаю себя специалистом. Но мне кажется, что даже дилетант в кондитерском искусстве Вашу работу признаёт лучшей. Выполнено аккуратно, снеговичек симпатичный. Знаете, Оксана, я до сих пор переживаю за каждый свой торт. Это, наверное, как концерт у твоего ребёнка. Каждый раз мандраж ))) Удачи!
10.02.2016
Спасибо! Мне кажется, я еще не готова так переживать) Лучше все эмоции свои сыну, а торты родным. Может потом, когда руку набью)
10.02.2016
у вас гораздо лучше! аккуратнее и милее торт))
10.02.2016
Спасибо
10.02.2016
Хочу вступить в ряды кондитеров!!! Первые попытки Прошу оценить первые попытки