СупербыстроНаполеон

супер! сама нежность!Татьяночка, не подскажите каким кремом покрывали???
21.02.2016
Таня, спасибо!!! Старалась! Крем масляный на швейцарской меренге.
21.02.2016
безумно вкусный!!!! спасибо вам)
15.02.2016
Ирина, на здоровье!!! Очень рада, что угодила!
15.02.2016
какая прелесть!)))
15.02.2016
Спасибо, Анют! Полюбились мне такие тортики, делаю и прям медитирую)))
15.02.2016
о да, понимаю тебя)))
15.02.2016
Научите меня так выравнивать и глазурью покрывать!!))))это не торты -это шедевры.
15.02.2016
Спасибо, Елена! Будут желающие и организатор, я не против поделиться опытом))
15.02.2016
А сколько желающих нужно?
15.02.2016
Класс!!!! Как Вы так его ровненько выровняли?)))
15.02.2016
Спасибо! Да ничего сложно: ровно обрезать и ровно покрыть кремом, дело техники))
15.02.2016
Валентиновский) Одолели меня сердца)