Как называется эта техника? И есть ли у нас преподаватель в такой технике?

ВАрюшка,ответила правильнее всего) У нас сейчас нет ни одного преподавателя,который бы преподавал в такой технике ,с таким кремом,сделанным из какао бобов. Наша школа (AnnuchkaShool) скоро пригасит мастера из Кореи,который покажет МК с такой техникой)
16.03.2016
Очень жаль что я в 1400 км от Вашей школы)))))
16.03.2016
Недавно делала тюльпаны масляной меренгой, даже муж меня покритиковал, очень жирно. Хотя я абсолютно не согласна, что здесь пишут , что это малайзийская техника. В малайзийской технике совсем другие розы. Скорее это вариации на эту тему.
15.03.2016
Это именно корейская технология, малазийцы потом примазались. Крем спесфисский корейский в основе которого паста из белых бобов, либо из сладкого картофеля. Пасты делаются элементарно. Для бобовой отваривается белая фасоль, превращается в пюре, чуть проваривается с сахаром. Получаемые цветы, конечно, далеко не прозрачны, но форма держится отлично. Из картофеля получается очень крахмалистый продукт, более прозрачный. Такими цветами традиционно украшают распространенные в южной Азии рисовые торты. На вкус они будут никакими, крахмально-сладкими.Нужно быть корейцем, чтобы такое оценить. А у нас делают из масляного крема. Просто масло с сахарной пудрой. Но можно и из меренги швейцарской. В общем это больше для красоты. ИМХО.
15.03.2016
В смысле цветы из сладкого картофельного пюре? Прикольно, хотя я так и предполагаю что структура крема какая то не скользкая, а именно какая то крахмалистая что ли. Думала может это крепкий ганаш. А оно вон что -пюре)))))
15.03.2016
Это кремовые торты в малазийской технике! Мне тоже очень нравятся! Крем там масляный скорее всего. А курсов сейчас полно по данной технике и у нас.
15.03.2016
Тоже подписана на этот аккаунт в инстаграмм и наблюдаю.....) Это крем 100 процентов, типа масляного, где то в комментах встречались приписки баттеркрем, только что за масло такое полупрозрачное в составе не понятно... может какао-масло?
15.03.2016
Я тоже думаю что какое то масло-жир)))) а торты реально шикарные, даже по цветовой гамме!
15.03.2016
Очень интересно смотрится!!!надо попробовать!
15.03.2016
Какой же крем тут, как думаете? Есть торты где лепестки полупрозрачные какие то!
15.03.2016
я думаю это все таки масляный, малазийская техника на сколько я знаю отличается тем что цветы делаются масляным кремом.
16.03.2016
Похоже на малазийскую технику украшения кремом.
15.03.2016
Насть, а это крем??
15.03.2016
да, Маш, это кремовые в малазийской технике.. Вон кончики роз "рваные" - так что крем.. хотя, издалека на бумагу тоже сильно похожи (поэтому я и увеличила посмотреть))
15.03.2016
я тоже по кончикам предположила, что крем.. сделано очень клево..
15.03.2016
Машунь я вижу в Корее много кондитеров работают в этой технике, мне очень нравится, но у нас не встречала ничего подобного.
15.03.2016
Недавно был похожий вопрос. Ответ был что это крем от Wilton но он не вкусныйhttp://www.wilton.com/creamy-white-buttercream-icing-mix/710-112.html#q=Butter&prefn1=contentType&prefv1=shop&start=16 По-нашему -швейцарская или итальянская меренга, но она не дает такой прозрачности и рванного края. У Татьяны Хегай нужно посмотреть. Она пишет что только учится, но это точно не уровень новичка
15.03.2016
Рукастые эти азиаты...
15.03.2016
Я вот тоже в растерянности. Вроде бы крем, но есть фото где листики эти полупрозрачные. Прям захотелось поучиться)))
15.03.2016
Корпорация монстров Майк и Салли К четвергу (17.03) нужны фигурки