полосатенький с маквином со светящимися фарами

Диана ДН! Подскажите такой торт сколько по весу выходит?
23.08.2016
добрый! двухъярусные тортики- от 4,5 кг, а на фото не помню точно, большой 5 или 5,5 кг
24.08.2016
Добрый вечер! Яркий торт, красота! Мастику покрывали для блеска?
31.03.2016
Здравствуйте, спасибо! Нет, мастику ничем не покрывала
31.03.2016
А какая это мастика? Я пока только из сгущенки делаю, так она не блестит ( приходится покрывать раствором меда и водки и часто плывут цвета ((
31.03.2016
Мастика готовая, зеландия в ведерке которая
31.03.2016
Спасибо! обязательно преобрету!
31.03.2016
зачем вы мастику покрываете водкой с медом?! это стандартная ошибка начинающих. забудьте эту фигню! не должна поверхность торта блестеть - это неряшливо смотрится, а торт мокрый! посмотрите: разве у Дианы что-то намазано где-то?! а торт шикарен!
01.04.2016
Мажу потому что работаю в пудре, все белым бело ) но обязательно прислушаюсь к Вам! Я и правда новичок, учусь. Выкладывала пару фото, но комментариев нет пока. Спасибо большое!
01.04.2016
Светлан, совет. пудру положите в детский носок и подпыляйте им, стуча по столу - так будет меньше пудры и ее будет легко удались кистью
01.04.2016
Спасибо за совет! !
01.04.2016
и для белого цвета попробуйте желатиновую мастику. рецепт можно погуглить так "домашние маршмеллоуз и белоснежная мастика из них" - по этой записи вылезет хороший рецепт для покрытия и плюс инвертный сироп и мармышки
01.04.2016
Мишка Тедди - две работы ) Торт Алине-балерине)