Торт в малазийском стиле
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, планирую украшать торт в малазийском стиле, с кремом только учусь работать, вернее конкретно с цветами, поэтому заготовки цветов хочу как посоветовали замораживать и потом устанавливать на торт, какой крем можно заморозить, в частности сливочное масло и пудра не очень хочу, т к у нас его никто не любит, думаю разбавить его Крем чизом, как поведет себя этот крем после разморозки? Или - какой ещё крем можно замораживать-размораживать? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Катя
Делала пару раз из масляной меренги. Замораживается на ура. На счет вкуса сказать не могу, так как просто не люблю на вкус масляные крема.
14.04.2016
Ответить
TATA
я делала из белого ганаша и мне очень понравилось,и вкусный еще!делала всего один раз на свой др,и кремовый такого плана с цветами у меня был первый
14.04.2016
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Тата, для первого раза супер просто! Листиков бы побольше между цветами и был бы вообще как не первый) Мне вот все что-то страшно начать... А глазурь вручную кисточкой кандуринили?
14.04.2016
Ответить
TATA
Да я тоже смотрю,сейчас бы сделала конешно по другому. глазурь сама красила кисточкой,но это не кандурин,супер золотая краска,фото ужасное,совсем не видно какое золото,у меня в пристрое эта краска есть еще серебро и перламутр.кандурин такого эффекта не дает,красила в один слой.
14.04.2016
Ответить
Ирина
По поводу ганаша-крутая идея, спасибо! Единственное он не стабильный, как масло-пудра. Я делала масло пудра, так они ни текут, ни тают, линии четкие. Специально оставляла на сутки на столе. Можно масло-пудра "облегчить" молоком, но тоже смутное облегчение.... Я тоже в поиске лучшего крема для этих цветов. С масло линии супер четкие, листики тонкие.... Тут похоже надо выбирать или внешний вид или вкус
14.04.2016
Ответить