Торт в малазийском стиле

Делала пару раз из масляной меренги. Замораживается на ура. На счет вкуса сказать не могу, так как просто не люблю на вкус масляные крема.
14.04.2016
я делала из белого ганаша и мне очень понравилось,и вкусный еще!делала всего один раз на свой др,и кремовый такого плана с цветами у меня был первый
14.04.2016
Тата, для первого раза супер просто! Листиков бы побольше между цветами и был бы вообще как не первый) Мне вот все что-то страшно начать... А глазурь вручную кисточкой кандуринили?
14.04.2016
Да я тоже смотрю,сейчас бы сделала конешно по другому. глазурь сама красила кисточкой,но это не кандурин,супер золотая краска,фото ужасное,совсем не видно какое золото,у меня в пристрое эта краска есть еще серебро и перламутр.кандурин такого эффекта не дает,красила в один слой.
14.04.2016
По поводу ганаша-крутая идея, спасибо! Единственное он не стабильный, как масло-пудра. Я делала масло пудра, так они ни текут, ни тают, линии четкие. Специально оставляла на сутки на столе. Можно масло-пудра "облегчить" молоком, но тоже смутное облегчение.... Я тоже в поиске лучшего крема для этих цветов. С масло линии супер четкие, листики тонкие.... Тут похоже надо выбирать или внешний вид или вкус
14.04.2016
А что значит не стабильный?
14.04.2016
Не стабильный, может поплыть, изменить форму. Если шоколадку оставить на солнце она тает.
15.04.2016
Я вот поэтому и хочу облегчить крем чизом, но что то боюсь крем чиз после разморозки, не расслоится ли...?
14.04.2016
Ох, я про ганаш и забыла, так вы тоже замораживали потом цветы или сразу еа торт? А можно если не секрет ваш рецепт ганаша? Очень красиво получилось, а я так боюсь, вот себе на день рождения хочу поэкспериментировать)))
14.04.2016
Замораживала тоже.
15.04.2016
Шоколадный ларри Вопрос про выравнивание торта "три шоколада" кремчизом.