пирожное с зеркалкой
Капкейки и КейкпопсыЭто мой первый опыт с зеркальной глазурью, делала по ЭндиШефу, только вместо белого шоколада темный добавила. Вроде как получилось, поверх кандурином присыпала поэтому на фото сильной "зеркальности" не видно :). Возникло несколько вопросов... Мне глазурь ну очень сладкой показалась :(, она вся такая? А еще она окончательно на пирожном не застыла и слегка липла, но если дотронешься, то она как бы затягивается, это значит что она у меня всё же не получилась? Внутри птичье молоко.
Ну и капкейки простенькие были...
Ну и капкейки простенькие были...
Анастасия
А подскажите, вы птичка на агаре делаете а потом так же как масс замораживание сутки, льете глазурь и оттаиваете в холодильнике? Все получается так же как и мусс?
21.04.2016
Ответить
natabor СК
Липкости точно не ожидала :) думала она подсыхает, но такая же блястящща остаётся
А про сладость...погорячилась я на птичье молоко её лить(хоть и уменьшаю в птичке сахар сильно), для меня сладко получилось очень :( значит буду учитывать и муссы еще менее сладкие будут под ней :)
А про сладость...погорячилась я на птичье молоко её лить(хоть и уменьшаю в птичке сахар сильно), для меня сладко получилось очень :( значит буду учитывать и муссы еще менее сладкие будут под ней :)
21.04.2016
Ответить
Блин, а я от неё другого ожидала