Сладкий стол розочки

ДД!красивое оформление! а как вы меренгу на палочку сажаете?Это деревянная шпажка для люля?
21.05.2016
спасибо большое)) рада что нравится да - это деревянные шпажки) до выпечки втыкаете, и сушите вместе
21.05.2016
Оль, по розочкам рискну совет маленький дать если можно =)) Крем - кремчиз? или какой? Ты хвостик я так понимаю сверху оставляешь - поэтому первые 2 ряда хвостиков прикрылись, а у светло-розовых - они остались... чуть дальше их заводи, чтобы они сбоку оказывались и перекрывались следующей розочкой в одном ряду
12.05.2016
совет - это просто замечательно!! спасибо огромное! так мало практики, я вроде и видео смотрю и на картинки. А еще я левша - пробовала делать как на видео, ну не получается, поэтому стала в другую сторону их крутить. Хорошо еще где-то прочла, что немного внахлыст надо делать, поэтому и хвостиков не видно))) Про хвостики поняла - спасибо большое!!!!буду стараться))) крем - кремчиз - ага.тоже с ним привыкаю - никак не определюсь сколько же взбивать надо - чтоб гладкость была)
12.05.2016
с чизом я так и не подружилась чтоб не рваные края получались.. хотя знаю девочки делают с ним тоже идеальные розы... я из меренги их делаю масляной
12.05.2016
а я чет её боюсь - масляную, обычную делаю, а вот масло боюсь расслоится
12.05.2016
я только с ней и работаю =) все торты ,за исключением парочки, ей сделаны -)
12.05.2016
я могу сделать только белково-заворной - взбить белки, сварить сироп и залить. Вот в него масло надо добавлять или это другое????
12.05.2016
по идее можно и в него =) это же типа итальянской кажется меренги да? Я делаю на швейцарской просто =) На МК нам говорили что не принципиально каким образом меренга приготовлена о ж
13.05.2016
вот тоже надо идти на мк, ну никак не могу вних разобраться, времени катострофически не хватает
13.05.2016
Приходи =))))))))
13.05.2016
это надо чтоб ребенок вырос немного)))
13.05.2016
а можно еще вопрос по меренгам - какой у них должен быть диаметр???))
12.05.2016
Оль, а тут мне кажется не принципиально какой =)) у меня см 7 были наверное.. или 8 =))
12.05.2016
Желтый тортик прям оооочень приятный глазу!!!!!!!!!!!!!!
11.05.2016
т.е. он даже лучше чем розовый?))
11.05.2016
Оль, без обид, мне он больше нравится, на него смотришь и настроение поднимается, а розовый- один из многих......
11.05.2016
какие обиды! просто немного удивилась - для меня желтый - это так проба пера - просто солнечного захотелось, а тот уже заказной - с подборкой цветов))) ну и тому подобное)))
12.05.2016
да я то все понимаю как кондитер, когда в заказной вкладываешь душу, умение, стараешься, переживаешь, а для себя вроде на скорую руку сделал а он раз- и больше нравится
12.05.2016
12.05.2016
пожалуйста помогите советом! Детские торты