Сладкий стол розочки
Немного вкусняшей в розово-мятной гамме: торт 3,2 кг, капкейки ванильные с карамелью и шоколадным кремом из белого шоколада, кейкпопсы в форме сердца шоколадные, меренги, мини-безешки
Украшения крем-чиз
Для девочки, которая любит пони-единорогов - капкейки с героями мультфильма
В сердце на торте - пирожное "картошка"
Торт с розочками делала впервые.

ниже много фото

Так как с кремом у меня натянутые отношения, то предварительно пришлось тренироваться на домашних - в розочках.- а они то и рады

Елена
ДД!красивое оформление!
а как вы меренгу на палочку сажаете?Это деревянная шпажка для люля?
21.05.2016
Ответить
Триня СК
спасибо большое)) рада что нравится
да - это деревянные шпажки) до выпечки втыкаете, и сушите вместе
21.05.2016
Ответить
Катерина
Оль, по розочкам рискну совет маленький дать если можно =)) Крем - кремчиз? или какой?
Ты хвостик я так понимаю сверху оставляешь - поэтому первые 2 ряда хвостиков прикрылись, а у светло-розовых - они остались... чуть дальше их заводи, чтобы они сбоку оказывались и перекрывались следующей розочкой в одном ряду
12.05.2016
Ответить
Триня СК
совет - это просто замечательно!! спасибо огромное! так мало практики, я вроде и видео смотрю и на картинки. А еще я левша - пробовала делать как на видео, ну не получается, поэтому стала в другую сторону их крутить. Хорошо еще где-то прочла, что немного внахлыст надо делать, поэтому и хвостиков не видно)))
Про хвостики поняла - спасибо большое!!!!буду стараться)))
крем - кремчиз - ага.тоже с ним привыкаю - никак не определюсь сколько же взбивать надо - чтоб гладкость была)
12.05.2016
Ответить
Катерина
с чизом я так и не подружилась чтоб не рваные края получались.. хотя знаю девочки делают с ним тоже идеальные розы... я из меренги их делаю масляной
12.05.2016
Ответить
Триня СК
а я чет её боюсь - масляную, обычную делаю, а вот масло боюсь расслоится
12.05.2016
Ответить
Катерина
я только с ней и работаю =) все торты ,за исключением парочки, ей сделаны -)
12.05.2016
Ответить
Триня СК
я могу сделать только белково-заворной - взбить белки, сварить сироп и залить. Вот в него масло надо добавлять или это другое????
12.05.2016
Ответить
Катерина
по идее можно и в него =) это же типа итальянской кажется меренги да? Я делаю на швейцарской просто =) На МК нам говорили что не принципиально каким образом меренга приготовлена
о ж
13.05.2016
Ответить
Natochka СК
Оль, без обид, мне он больше нравится, на него смотришь и настроение поднимается, а розовый- один из многих......
11.05.2016
Ответить
Триня СК
какие обиды! просто немного удивилась - для меня желтый - это так проба пера - просто солнечного захотелось, а тот уже заказной - с подборкой цветов))) ну и тому подобное)))
12.05.2016
Ответить
Natochka СК
да я то все понимаю как кондитер, когда в заказной вкладываешь душу, умение, стараешься, переживаешь, а для себя вроде на скорую руку сделал а он раз- и больше нравится
12.05.2016
Ответить
