Пусть будет просто - много тортов

Ольга,у вас очень аппетитный дневник,просмотрела все ваши сладости!!!!Интересно стало каким аппаратом вы фотографируете их?
13.10.2016
спасибо большое, у меня профессиональный фотоаппарат canon
13.10.2016
так и думала))))))
13.10.2016
красотища!!! точнеее много красотищи!!!
04.06.2016
Оля, в очередной раз любуюсь всеми вашими работами! Как я вас понимаю, сама иногда не успеваю выкладывать работы по несколько недель.
18.05.2016
Всё замечательно! И очень аппетитно!
18.05.2016
О боги, боги я в восторге!!! другими словами не могу!!! Вы просто волшебница!!!! Я очень люблю печь что новенькое своим роднулькам. У меня прям мозги кипят от кучи вопросов к вам. можно я прям так по порядку?? по какому рецепту делаете зеркальную глазурью? В разре тортик- это мусс, какой?? А в радужном тортике коржи -обычный бисквит? а прослаивали чем, а сверху покрывали??? хочу сынули на день рождение такой сделать,,,, я от вашего мастерства просто в восторге!!!!
18.05.2016
ой, спасибо! вы прямо захвалили меня. 1. глазурь по энди шефу 2. разрез это мусс сливочно-шоколадно-малиновый 3. в радужном бисквит королевы виктории 4. внутри сливки-маскарпоне, снаружи крем-чиз без масла
18.05.2016
а где можно все эти рецептики раздобыть? может ссылочки есть?
18.05.2016
Поизучайте блог Андрея Рудькова
18.05.2016
Сайт Энди шефа- это нечто,,, очень много полезной инфы. Вопросик по поводу зеркальной глазури,, в рецепте листовой желатин, но у нас его проблемма купить, можно заменить на обычный??? А каким лучше кремом выравнивать торт под зеркальную глазурь если не мусовы, масленная меренга подойдёт??? Спасибо вам за терпение?
19.05.2016
можете использовать порошковый, Энди шеф пишет об этом и правильной пропорции. Зеркальной глазурью покрывают только муссовые торты.
19.05.2016
Спасибо!
20.05.2016
или можно просто в поисковике на сайте ?
18.05.2016
2 торт прям аж..От разреза слюнки потекли))хотя не страдала данным никогда))
18.05.2016
ничего. всё бывает впервые)))) спасибо вам!
18.05.2016
прелесть!
18.05.2016
благодарю!
18.05.2016
МММММ.... Все тортики аккуратненькие, здорово! У меня есть парочка вопросиков: как понравилась "Птичка" на вареной сгущенке? По какому рецепту ее делали, если не секрет? И еще: радужный тортик на основе какого бисквита делали?
18.05.2016
птичка понравилась очень, делаю по чадейке, но сахар значительно уменьшаю. Вот с вареной еще бы больше уменьшила. радужный на бисквите королевы Викории Спасибо вам!
18.05.2016
Спасибо за ответ.
18.05.2016
Как все замечательно- красиво и вкусно, разрезики потрясающие! Все тортики такие душевные! И синнабоны отличные, у меня тоже на этой неделе были:)))
18.05.2016
спасибо! неделя синнабонов у нас с вами)
18.05.2016
Во всем чувствуется такая нежность, душевность, всем этим хочется любоваться бесконечно, жалко было бы даже кушать. Вы молодец!!!
18.05.2016
благодарю за такие слова! мне безумно приятно!
18.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крещение сестренок) Море цветов...