много тортиков)

Марина, у Вас великолепные торты!!! Подскажите, как вы крепите мастичные детали на кремовый торт? Или там такой крем, на котором они не текут?
03.08.2016
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо! детали просто креплю на охлажденный крем(сырный), все нормально, ничего никуда не сползает, не растекается. обычно перед самой отдачей уже ставлю декор на торт. если торт еще какое-то время должен постоять (ночь у клиента, или в дороге), то для собственного спокойствия я промазываю места соприкосновения декора с кремом белым шоколадом (любым). На борта тяжелый декор лучше не лепить, возможно в дороге может сползти вниз. или делать декор как можно легче и тоньше, либо крепить на зубочистки (предупредить заказчиков об этом ).
05.08.2016
Комментарий удален
05.08.2016
Спасибо за ответ)) а сырный крем у Вас на сливках или на масле? Никак не могу со сливками справиться. То не взбиваются никак, то только с лимонной кислотой и то не очень стабильны потом.
05.08.2016
На масле. Посмотрите рецепт к Рудькова. Со сливками он не стабилен и на бортах будет плохо держаться.
05.08.2016
Ок)) я как раз по его пропорциям и делаю))
05.08.2016
Красота! Особенно мне сиреневый понравился))) Скажите, чем добились такого красного цвета и каким кремом покрыт красный торт? Я сколько не красила крем, ни разу красного получить не смогла
22.05.2016
Спасибо большое! Красный торт(как и все остальные) покрыт крем-чиз. Красила нашим топ-продуктом, в белых тюбиках по 100 гр. краситель. цвет красный. им очень легко добиться хорошего красного цвета. Фиолетовый на самом деле яркого цвета фуксии (электрик перпл), на фото как всегда цвет искажен.
24.05.2016
Здравствуйте! Пачка м&s может быть основа Наполеон или медовик? и сколько будет стоить 1кг такого?
09.02.2017
Здравствуйте, да, начинки такие возможны, на 20 порций, размеры 25*17*7 - 3500.
10.02.2017
Торт с логотипом для учителей из Дворца пионеров и школьников Итог