Всеобщие любимцы!

Главное в Макарон " мясо", а не юбки)))
09.06.2016
))ну мясо само собой, но хочется что б и внешне красивенькими аккуратными были)
09.06.2016
Конечно хочется))) но У Кислицина я не была, его Макарон не пробовала, но не удивлюсь, что они с пустотами. Везде, где я ела Макарон( говорю про хорошие кондитерские) на итальянской меренге именно такие юбки( немного поплывшие)
09.06.2016
Я тоже не была у Кислицина)) и не знаю какие у него макарон получаются, ответила чисто визуально на фото мне именно такой внешний вид их нравится.
09.06.2016
Мне тоже))) но на практике- вот такие красавцы с пустотами, а вот страшные, они мясистые!
09.06.2016
Желтые, как по мне самое то.)))
09.06.2016
По мне тоже, Лена не так давно делала, как уКислицина, но видимо с пустотами были. И вот недавно начала такие делать☝🏻️
09.06.2016
У нее на последних фото именно такие как я люблю))
09.06.2016
В Инстаграмм ?
09.06.2016
ага
09.06.2016
На мой взгляд, это люди которые что- то смыслят в макарон)
09.06.2016
Я тоже читала, что должно быть мясо, а юбочка (немного поплывшие) это норма.
09.06.2016
Мне тоже так кажется)))
09.06.2016
А я такие бракую((, именно с такой расплывшейся юбочкой. Недавно четыре замеса в помойку, пока муку не поменяла.
09.06.2016
Зависит не только от муки, но и от меренги! На французской именно такие юбочки! На итальянской другие. Зря бракуете)))
09.06.2016
Да нет, делаю и на французской и на итальянской, если мука правильная, то юбочки аккуратные получаются.
09.06.2016
У меня в дневнике есть фото с той же мукой, только с другой меренгой! Пост предлагаете удалить?
09.06.2016
С чего Вы взяли что пост надо удалять?
09.06.2016
Ну если реакция на пост, а я такие выкидываю?
09.06.2016
Если выкладываете свой пост в ленту сообщества, то будьте готовы к любой реакции)).
09.06.2016
Это понятно! Но я (говорю исключительно про себя и не более) никогда не смогла бы написать бы под работой человека, что я такое выбрасываю. Это не применительно к этому посту.
09.06.2016
а я вообще не представляю как такое можно выкидывать. самое худшее что может получиться из макарун-это офигенное миндальное печенье. разве плохо? а так у всех ну такие разные по вИДУ в том числе, что вряд ли кто-то до истины доберется. кто же должен знать какими они должны быть, да и кому они должны) вкусно и красиво!"
09.06.2016
Спасибо, Настя! Я вот даже и не спрашивала красивые или некрасивые, правильные иди неправильные, это моя работа и мне она нравится, и они безумно вкусные)
09.06.2016
А у меня на французской высокие аккуратные получаются. А расплывшиесь я тоже в заказ не отправляю. Сами едим)))
09.06.2016
Плюсуюсь, я тоже такие бракую и тоже сделала вывод, что из-за муки((..,
09.06.2016
Да, меняла сахар, яйца, способ приготовления меренги, а результат эти расплывшиеся юбки. Как поменяла муку - все супер.
09.06.2016
Извиняюсь, какими они все таки должны быть)))
09.06.2016
Оля, я считаю что такими как у Кислицина на фото.
09.06.2016
Мой первый заказ Ассорти