Скоро это будет мой фирменный стиль
КритикаЕго отличительные черты:неряшливость подтеков, лужи на подложке, плеши и дыры, обильно прикрытые декором, странные бугры на глазуре и вообще немного непонятный рельеф(
И лента... либо лента, либо подложка должны не подходить к торту.
Сам торт лазурного цвета, на фото слишком уж голубой.
Жалко, что я рукожопая и испортила глазурь, так бы наверное получился красивый тортик.
Мария
скажу так: "фото не передаёт всё красоты торта"
Сам тортик вполне себе очень неплохой, была бы фотография поярче и светлее)
20.06.2016
Ответить
Алена
Оо, это я просто все "красоты" безешками прикрыла) ну впринципе вы видели в прошлом посте мою глазурь) А фото-да, не умею, да и техники нет)
20.06.2016
Ответить
Виктория (торты)
Поругаю. У вас на торте много крупных деталей, отсюда кажущаяся неряшливость. Замените маршмеллоу на более мелкий и будет намного лучше. Чем мельче детали, тем аккуратнее кажется торт
20.06.2016
Ответить
Алена
Да, наверное меньше крупных надо, но несколько, мне кажется, надо было бы оставить, чтоб декор был разномасштабный... В общем это чутье чего и сколько, надеюсь придет с опытом) а пока его нет-что имеем, то имеем)
20.06.2016
Ответить
тортолька СК
Леночка.действительно, как -то не отсюда))а тортик очень даже симпатичный. нежненький такой.
20.06.2016
Ответить
Алена
Спасибо) да, не подготовилась, в последний мосент вспомнила про ленту-но поздно метаться)
20.06.2016
Ответить
Мария СК
ахаха, Ален ;) самокритично ;) а тортик-то не плох ;) спокойствие, главное, спокойствие! все мелочи отработаете и будут шикарные тортики. удачи!
20.06.2016
Ответить
Алена
Ох, спасибо, Маша) не могу уже с этой глазурью, вроде много раз делала, но даже из одной партии ведет себя по-разному( ну... я веду себя по разному видимо)))
20.06.2016
Ответить
тортолька СК
а у меня, кстати по Энди шефу тоже не получилась глазурь.. была жидкая...просвечивала....
20.06.2016
Ответить
Алена
У меня через раз она получается. Раз хорошо, оаз плохо, а раз полный пипец))) вот как сейчас) А какой вы пользуетесь? Думаю, может с другой получится сработаться)
20.06.2016
Ответить
тортолька СК
я подтеки делаю шоколадом со сливками, не глазурью. И еще пробовала делать по рецепты Марины шоколад с растит маслом, очень понравилось, удобно и без проблем.
20.06.2016
Ответить
Алена
А не подскажите пропорцию? Видела во многих видео, что такую глазурь делают, но не пробовала сама.
20.06.2016
Ответить
тортолька СК
Ален, Марина дала такой рецепт-на 100г шоколада 25 г масла растительного.
21.06.2016
Ответить
Мила
А мне нравится, я поедатель, не кондитер, не вижу недостатков, легкий, воздушный и вкусный наверное)
20.06.2016
Ответить
Алена
Спасибо) надеюсь и мой поедатель не увидит недостатков, которые тут в избытке) а торт вкусный, для своих сделала мини-двойничок, за звтраком половину умяли)
20.06.2016
Ответить