Скоро это будет мой фирменный стиль

скажу так: "фото не передаёт всё красоты торта" Сам тортик вполне себе очень неплохой, была бы фотография поярче и светлее)
20.06.2016
Оо, это я просто все "красоты" безешками прикрыла) ну впринципе вы видели в прошлом посте мою глазурь) А фото-да, не умею, да и техники нет)
20.06.2016
Практика вам в помощь! Думаю, у большинства первые попытки не очень. Я каждый раз тоже сомневаюсь как глазурь ляжет) Термометр лучше купите всё же, даже самый простой пригодится.
20.06.2016
Мне оч стыдно, но попытка уже где-то десятая)
20.06.2016
Ленточка, конечно, не в кассу) Но мне нравиться, нежный тортик!
20.06.2016
Спасибо)
20.06.2016
Поругаю. У вас на торте много крупных деталей, отсюда кажущаяся неряшливость. Замените маршмеллоу на более мелкий и будет намного лучше. Чем мельче детали, тем аккуратнее кажется торт
20.06.2016
Да, наверное меньше крупных надо, но несколько, мне кажется, надо было бы оставить, чтоб декор был разномасштабный... В общем это чутье чего и сколько, надеюсь придет с опытом) а пока его нет-что имеем, то имеем)
20.06.2016
Леночка.действительно, как -то не отсюда))а тортик очень даже симпатичный. нежненький такой.
20.06.2016
Спасибо) да, не подготовилась, в последний мосент вспомнила про ленту-но поздно метаться)
20.06.2016
ахаха, Ален ;) самокритично ;) а тортик-то не плох ;) спокойствие, главное, спокойствие! все мелочи отработаете и будут шикарные тортики. удачи!
20.06.2016
Ох, спасибо, Маша) не могу уже с этой глазурью, вроде много раз делала, но даже из одной партии ведет себя по-разному( ну... я веду себя по разному видимо)))
20.06.2016
а у меня, кстати по Энди шефу тоже не получилась глазурь.. была жидкая...просвечивала....
20.06.2016
У меня через раз она получается. Раз хорошо, оаз плохо, а раз полный пипец))) вот как сейчас) А какой вы пользуетесь? Думаю, может с другой получится сработаться)
20.06.2016
я подтеки делаю шоколадом со сливками, не глазурью. И еще пробовала делать по рецепты Марины шоколад с растит маслом, очень понравилось, удобно и без проблем.
20.06.2016
А не подскажите пропорцию? Видела во многих видео, что такую глазурь делают, но не пробовала сама.
20.06.2016
я делала на 150 г шоколада 70 г сливок.
20.06.2016
Спасибо) толтко я имела ввиду тот, что с раст маслом) его не подскажете?
21.06.2016
Ален, Марина дала такой рецепт-на 100г шоколада 25 г масла растительного.
21.06.2016
О) спасибо))
21.06.2016
А мне нравится, я поедатель, не кондитер, не вижу недостатков, легкий, воздушный и вкусный наверное)
20.06.2016
Спасибо) надеюсь и мой поедатель не увидит недостатков, которые тут в избытке) а торт вкусный, для своих сделала мини-двойничок, за звтраком половину умяли)
20.06.2016
Малышке на годик Капкейки для фотосессии