Валентинка - (sVs)
Симпотичный. Что за рецепт? Меня муж попросил тоже его испечь, все купила, на днях начну творить :-)
28.06.2016
Ответить
ленуся
Рецептик: в 6 желтков добавляем 75 г. Сахара взбиваем да бела, 6 белков и 75 г. Сахара взбиваем до пиков, аккуратно перемешиваем две смеси и аккуратно добавляем муку и какао.муки 115г и какао 25. Я через сито всыпаю.и в конце слив. Масло растопленое не горячее ком. Темп. И аккуратно перемешиваем. Все в форму у меня 21 см. Выпекаем 30 мин при 200 гр. крем один желток смешиваем в сотейнике с 20 г воды перемешиваем и добавляем. 120 гр сгущенки на очень медленный огонь и до загустения варим постоянно мешая чтоб не подгорело.как загустеет снять с огня и остудить до комн. Темпер. Отдельно взбить слив. Масло 200г. С ванильным сахаром 1 ч.л и по маленько вводить остывший крем который Вы варили и взбивать в конце 10 гр.какао добавить и перемешать до однородного состояния. С остывшего бисквита я срезала верх его на посыпка боков отправила перемолола. Сам бисквит на три части разрезала, каждую часть пропитала абрикосовым джемом жидким или можно вареньем и кремом .убираем в холодильник на 1 час чтоб все схватилось. Готовим глазурь 120 шоколада гр. и слив масла 120 гр на водяной бане топим и заливаем тортик я потом крошкой обсыпала бортик и готово! Приятного аппетита!а ещё когда испечёте бисквит он должен несколько часов на решетке в перевёрнутом виде постоять , отстояться! Ну все!
28.06.2016
Ответить
