Шоколадное удовольствие! Торт Прага!

Внешне неплохо. Но крема на мой взгляд можно побольше между коржами.
28.06.2016
Симпотичный. Что за рецепт? Меня муж попросил тоже его испечь, все купила, на днях начну творить :-)
28.06.2016
Рецептик: в 6 желтков добавляем 75 г. Сахара взбиваем да бела, 6 белков и 75 г. Сахара взбиваем до пиков, аккуратно перемешиваем две смеси и аккуратно добавляем муку и какао.муки 115г и какао 25. Я через сито всыпаю.и в конце слив. Масло растопленое не горячее ком. Темп. И аккуратно перемешиваем. Все в форму у меня 21 см. Выпекаем 30 мин при 200 гр. крем один желток смешиваем в сотейнике с 20 г воды перемешиваем и добавляем. 120 гр сгущенки на очень медленный огонь и до загустения варим постоянно мешая чтоб не подгорело.как загустеет снять с огня и остудить до комн. Темпер. Отдельно взбить слив. Масло 200г. С ванильным сахаром 1 ч.л и по маленько вводить остывший крем который Вы варили и взбивать в конце 10 гр.какао добавить и перемешать до однородного состояния. С остывшего бисквита я срезала верх его на посыпка боков отправила перемолола. Сам бисквит на три части разрезала, каждую часть пропитала абрикосовым джемом жидким или можно вареньем и кремом .убираем в холодильник на 1 час чтоб все схватилось. Готовим глазурь 120 шоколада гр. и слив масла 120 гр на водяной бане топим и заливаем тортик я потом крошкой обсыпала бортик и готово! Приятного аппетита!а ещё когда испечёте бисквит он должен несколько часов на решетке в перевёрнутом виде постоять , отстояться! Ну все!
28.06.2016
Ленуся, спасибо!
28.06.2016
👍😄🍰
28.06.2016
Пора клубники! Мой первый кремовый)