Первый Торт ОПЕРА пошёл комом!!подвели сливки!Фото прилагаю

Я не поняла, сливки взбивались отдельно что-ли или в составе ганаша? Если отсекся ганаш, то Вы элементарно его перебили.
04.07.2016
Это исключено. Я стояла не отходя смотрела . Намученная прошлым опытом . Просто не взбились и тут же потекли
11.07.2016
Я тоже Horeca и Fine Life из МЕТРО беру, еще во Вкусном хорошие Чудское озеро, но они дороже, остальные по разу точно подводили, такие как Петмол с коровой, Пармалат, Белый город вообще несколько раз портила торты. Сейчас вообще по многим продуктам, с маслом тоже беда,либо творожным сыром, пока не разобралась, что из них отсекается, шоколад теперь только Калебаут стараюсь использовать. Обидно конечно!
04.07.2016
Чудское озеро тоже подвести могут. На днях чуть не поседела из за них. Вообще взбиваться не хотели.
04.07.2016
Чудное озеро щас используют большинство ресторанов. Я работаю в ресторане , в последнее время начали привозить чуд озеро загустевшие. Сначала вытекает вода, потом ложкой вытаскиваешь сливки. Взбиваешь взбиваешь густые но не пышные. Вот и страшно думаешь остановить миксер или дальше ждать ..
11.07.2016
Колебаут ненакупишься(( масло слив тоже согласна мало где хорошее купишь.
11.07.2016
меня тоже расстраивают эти сливки очень,а в нашем городе кроме них ничего не купишь.нравится сливки "лакома" кажется в ашане.только в год два раза в ашане бываю ,не возможно настолько запастись.
04.07.2016
Мне нравятся сливки " хорека" как то так там коробка длинная синяя литровая. У нас стоят 300 рублей. Но только в МЕТРО. А пармалат 500мл 250 руб
04.07.2016
ой простите выше постом увидела фото,я что то перепутала.я про петмол говорила,а не пармалат.
04.07.2016
Разрез "никакой" из-за брауни. Никогда он так держать не будет как джоконда. Думаю так, может и ошибаюсь.
04.07.2016
И брауни тоже я поняла не подойдёт ! В след раз буду более плотный делать бисквит . А сливки вытекли сразу из торта как начала резать
04.07.2016
песочный) Будет ли из меня кондитер?