Ну и мне нужна помощь, иногда))

Я тоже за Тафиту
05.07.2016
Нам на курсе по тортам в "Аннушке" говорили, что срок годности торта с кремом на сливках 3 суток с момента изготовления крема. Лично я не вижу проблемы. Мы и на четвертый день торт ели
05.07.2016
Ань, очень люблю Шоколадную вишню. ШНК,тафита,вишня заморож. Крепкий состав и за счет масляного крема долгоиграющий
05.07.2016
нао все же опробовать Тафиту, давно в её сторону смотрю))
05.07.2016
Она оччень вкусная!!!
05.07.2016
тогда точно её буду делать. Надо стоимость просчитать)
05.07.2016
Добош, хорошо моделируется, держит форму, долгоживущий....
05.07.2016
Спасибо, изучу, что за крем) не делала такой еще
05.07.2016
Это торт, венгерский.
05.07.2016
С добрым утром, Тафиту сделайте (вар. сгущенка, масло, шоколад топленный на сливках)...
05.07.2016
Вот я на него давно смотрю, но есть вопрос: от него попа не слипается??)) Да и сливки я побаиваюсь. С таким условием и ганаш можно сделать, но вот сливки...
05.07.2016
Сделайте шоколадный крем заварной на сгущенке от праги.Очень вкусный,я сама его на 4-е сутки ела и вкус не менялся.Он не плотный изначально,но в торте ведет себя стабильно.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=392847.0
05.07.2016
мне плотный надо, потому как торт 3d и там изначально надо форму держать. Но за рецепт спасибо! Обязательно попробую в других тортах!
05.07.2016
а чего ты сливок боишься то?
05.07.2016
да кто меня знает)) вдруг по такой жаре чего с ними случится, решила уточнить)) но вижу, что напрасно
05.07.2016
сливки проходят термообработку перед фасовкой в тару, а вы, еще дополнительно их доводите почти до кипения......., что здесь может пугать? И пятая точка тоже не слипается)))))))))))))))), у меня по крайней мере, я его ооочень люблю........, а заказчики- шоколюбители просто в восторге!!!
05.07.2016
Тоже люблю его.
05.07.2016
значит обязательно надо опробовать)) спасибо!
05.07.2016
Подскажите,пожалуйста! одежа для рыбака