Муссовые торты!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДевочки! Я сделала это!!! Наконец-то мои руки дошли до муссовых тортов!!! У меня катастрофически не было времени ходить на курсы, поэтому пришлось осваивать все самой! Слава Энди шефу ))
Все эксперименты проводились строго на своей семье ))) Я лично попробовала все эти вкусы и у меня даже появились любимчики, хотя я не фанат мусса!
Под катом самое интересное - разрезики 


Верхний ряд:
"Клубника": бисквит, кремю из белого шоколада, клубничное компоте, клубничный мусс
"Карамельный латте": сабле, кофейно-шоколадное кремю, кофейная начинка, кофейно-шоколадный мусс, карамельная глазурь.
Нижний ряд:
"Персик-лимон": сабле с лимонной цедрой, персиковое кули, лимонный мусс
"Клубника- карамель": миндальный штройзель, миндальный дакуаз, клубничное компоте, карамельный мусс.
_______________________________________________
Для себя поняла, что мне больше нравится, когда торт немного подморожен. После нескольких часов нахождения в холодильнике начинает мяться при разрезании, разрез некрасивый становится. Для меня муссовый торт получился идеальным по температуре и консистенции через 2 часа после размораживании в холодильнике, или через 1 час после морозилки при комнатной температуре. Такой полу-торт, полу-мороженное. Но это лично мое мнение. Правда, что делать с декором в этом случае... пока не поняла. И как все это дело перевозить, для меня пока тоже загадка!

Страшно былооооо...... Форма Эклипс полгода в комоде пылилась 