Торт двойник

Я вот сейчас тоже ищу новые, мои любимые Soehnle 67080 Page Profi до 15 кг, стали жутко врать, купила в срочном порядке витек до 10 кг, но блин готовить с ними нереально, время автовыключения через 45 сек , поэтому ищу новые или опять куплю первые, но с ними тоже перебои поэтому и в раздумьях, ещё тут присмотрела карманные весы с точностью 0,01г это как раз чтобы малый вес взвешивать когда пектин нужен 4гр, а на обычных весах это может быть ближе к 5гр и т.д. ))
26.07.2016
А я все жмусь на новые, хотя мои и новые были не очень, а сейчас так вообще рассыпаются. А что за модель точная, вдруг и мне пектин нужно будет взвесить)
26.07.2016
Модель я пока не выбрала, их много очень, они так и называются карманные, предел взвешивания правда есть до 100г или до 500гр (нам лучше, что побольше) А жмотится не нужно, это самая необходимая вещь в нашем деле )
26.07.2016
Да, это верно) без весов, как без рук)
27.07.2016
Постоянно у меня такое! Я ярусы взвешиваю отдельно потом собираю . Крем для покрытия тоже отдельно, а потом минусую остатки крема и всё. Хорошие пропорции у вашего торта. Какие размеры ярусов? Диаметр и высота?
25.07.2016
Спасибо) диаметры 16-22, высота наверное около 12- в коробку высотой 25 см не вошел.
25.07.2016
Я на детских весах взвешиваю, тоже до грамма показывают и они до 30 кг:))
24.07.2016
Тоже вариант, тем более у нас они гдето есть) спасибо)
25.07.2016
Пользуюсь весами Soehnle 67080 Page Profi. Взвешивают до 15 кг, и при этом четкость до грамма. Маленькие отдала сестренке ))
24.07.2016
Оо, класс) спасибо, поищу!)
25.07.2016
все гораздо проще) Кладете на весы любой груз и включаете весы. Высвечивается 0000. Снимаете груз и высвечивается, например, - 3500. Ставите торт. Весы показывают, опять же например, 4300. Складываете оба веса и получаете вес торта - 7800)
24.07.2016
Гениально:-D:-D:-D
24.07.2016
ага, я тоже так делаю иногда)) только так редко, что каждый раз вспоминаю чего с чем складывать))))))))))
24.07.2016
О, не подумала так сделать) попыталась просто поставить торт и включить весы-ну естественно тоже выдали ошибку))
24.07.2016
век живи, век учись)
26.07.2016
4 кг это один ярус 30см высотой 12см ,вчера делала.зависит от начинки конешно еще. Пс. У меня весы тоже больше 5 кг не взвешивают,многоярусные взвешиваю все ярусы по отдельности.
24.07.2016
Я неукрашенные и невыровнянные ярусы взвесила, и уже тогда вышло 4, но не разбирать же его было, и не забирать себе лишок:))))
24.07.2016
Я перевес считаю всегда,естественно заранее предупреждаю что он возможен.если только совсем большой(что редко бывает) могу напополам разделить.все всегда согласны,просто у меня и цена на торты не высокая(точнее сказать очень низкая при нынешних ценах).
24.07.2016
Я боюсь такой вариант предлагатт, люди и так от цен шарахаются(а цены невысокие), с бисквитами обычно угадываю вес до 100 грамм, а тут песочный с безе-вот и просчиталась) буду просто знать )
25.07.2016
Была такая же проблема. Купила торговые весы до 30 кг, красота!
24.07.2016
А они по граммам взвешивают точно? Чтоб ими можно было пользоваться во время готовки? Или надо два вида иметь?)
24.07.2016
Они идут, по-моему, от 50 или 100 грамм. Я взвешиваю только торты, да и больше они по размеру, чем на 5 кг, не удобно на столе держать. Во время готовки пользуюсь только на 5 кг. (Разница с маленькими весами у меня составляет 10 грамм (это про точность))
24.07.2016
Ага, спасибо) 10 грамм это все таки большой разбег для готовки)
24.07.2016
У меня наверно самые простые,от 1-ого грамма до 5 кг взвешивают
24.07.2016
а я на напольных взвешиваю - на которых сама иногда стою и дети привес меряют)))))
24.07.2016
Мои наверное тпкой маленький вес не покажут, хотя надо попробовать на всякий случай)
24.07.2016
О таком варианте тоже думала,но всегда забываю про него:-D:-)
24.07.2016
Эмблемка ))) Ягодный