Когда покрывать торт гляссажем?
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите, пожалуйста, брату на др сделала муссовый торт, завтра в 7 утра поеду к нему на автобусе (1,5 часа ехать) торт лучше замороженным везти или растаявшим? И когда лучше гляссажем покрывать дома или же уже по приезду (за стол сядем в 6 вечера)
Ольга
Гляссажем дома залейте, в коробку и коробку обмотайте( полностью, в несколько слоёв) пленкой. И спокойно доведёте, если мусс у Вас стабильный.
19.08.2016
Ответить
Катерина
Глазировать нужно замороженный торт, поэтому после приезда -не вариант. Я бы заглазировала и часа 3 в холодильнике подержала.. Вообще 1,5 часа для муссового лучше конечно в сумке-холодильнике провести
19.08.2016
Ответить