Крим-чизовый

Извините, что не в теме пишу, но не могу найти ваши цены на тортики и капкейки. Они фантастические)
18.09.2016
Здравствуйте! Спасибо большое, мне очень приятно читать, что мое творчество радует!Дело в том, что сейчас как раз решается вопрос: вернусь я в Москву или нет , поскольку живу и работаю на две страны, так сказать)))) вообще, торты с мастикой у меня от 1700руб/кг и выше (минимум 3кг), торты с крим-чизовым покрытием 2000руб/кг (минимум 2кг), еврики 2500руб/кг (минимум 1-1,5) Капкейки от 200руб/шт и выше в зависимости от того, что делать нужно
18.09.2016
А к 18 октября не известно в Мск Вы будете или нет?) А вот этот вот тортик он же без мастики? Он в какую цену будет?
18.09.2016
Скорее всего нет, но это точно станет известно уже послезавтра. Да, этот без мастики. 2000руб/кг минимум 2кг
18.09.2016
ДН! Не подскажете, до какой температуры охлаждаете глазурь, чтобы получились такие красивые подтеки?
23.08.2016
Здравствуйте! Не подскажу((( не потому, что вредина, а потому что не меряю температуру. Ориентируюсь наощупь. Дело в том, что у разной глазури своя рабочая температура. У моей цветной это в районе 30град. Но обязательно нужно учитывать густоту самой глазури (бывает, чуть переборщить с диоксидом титана или перебьешь блендером и она сама по себе густая, тогда нужно чуть теплее чтоб была) или акую поверхность нужно покрыть (если только бортик, как у этого торта, тогда до 30 можно содержать, а если полностью всю поверхность, то может и до 32град, иначе не растечется красиво по поверхности). Вобщем, тут только практика. И да! Перед глазированием не забывайте тортик подержать в морозилке ;-)
24.08.2016
Спасибо!
24.08.2016
Все дразнишь идеальными тортиками))))
22.08.2016
Ага ;-) и руками, которые его держат)))
23.08.2016
23.08.2016
Какой хорошенький;)) Скажите, а подтеки из белого шоколада?
22.08.2016
Спасибо! Я всегда делаю подтеки из зеркальной глазури
22.08.2016
Мои тортики за неделю Нежный тортик