Добрейшего Всем дня!

как научиться делать торты на заказ
Валерия, вы очень рискуете, размещая двухъярусный торт на тонкой подложке.
18.09.2016
Плохо с такой глазурью, если делаете такие намеренно небрежные бока, то глазурь должна стекать супер идеально. Она вообще во всех случаях должна идеально стекать, иначе лучше без нее, это портит вид. Ваша выглядит густой или слишком холодной, ищите свои пропорции и температуру. Меренгу недобили, она рассталась, или что-то не так с рецептом. Старайтесь, пробуйте, все приходит с опытом. На мом первые без слез нельзя было смотреть)
18.09.2016
Вот вы же прекрасно видели, что безе у вас треснувшее, нужно было испечь 10 штук и выбрать лучшее. Это никуда не годиться, еще больше делает торт неаккуратным.
17.09.2016
Валерия, пока торт не уехал уберите срочно с торта размазанную конфету с потекшей карамелью!
17.09.2016
на заказ рано вам еще. неаккуратно
17.09.2016
Тортики с ягодкой) Свадебный торт