Добрейшего Всем дня!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСегодня доделала свой второй торт. Двухъярусный.))) Учла все Ваши советы. Спасибо, Вам, огромное! Со шпателем, действительно, очень удобно работать.
Делала на заказ)) Сейчас ждет свою заказчицу.)) Первый раз оформляла торт только сладостями. 
Непременно еще многому стоит научиться!
JuliAno СК
Валерия, вы очень рискуете, размещая двухъярусный торт на тонкой подложке.
18.09.2016
Ответить
Алена
Плохо с такой глазурью, если делаете такие намеренно небрежные бока, то глазурь должна стекать супер идеально. Она вообще во всех случаях должна идеально стекать, иначе лучше без нее, это портит вид. Ваша выглядит густой или слишком холодной, ищите свои пропорции и температуру. Меренгу недобили, она рассталась, или что-то не так с рецептом. Старайтесь, пробуйте, все приходит с опытом. На мом первые без слез нельзя было смотреть)
18.09.2016
Ответить
Виктория (торты)
Вот вы же прекрасно видели, что безе у вас треснувшее, нужно было испечь 10 штук и выбрать лучшее. Это никуда не годиться, еще больше делает торт неаккуратным.
17.09.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Валерия, пока торт не уехал уберите срочно с торта размазанную конфету с потекшей карамелью!
17.09.2016
Ответить