Благодарный ежик или возвращаюсь на ББ
ПряникиС переездами и прочими хлопотами никак не могу вернуться к своему дневнику, но наконец-то появилось время и постепенно тоже буду показывать прянички. Ароматные, имбирные, самые мягкие прянички! Поскольку переехала за границу, то тоска по России невозможная. Только наши русские козули душу греют))))
Ну и для начала благодарных вам ежиков! Надписи на литовском, означают "спасибо", эти прянички были сделаны в благодарность юристу, которая помогла с оформлением документов. В комплекте был и домашний маршмеллоу! Ну а остальные разошлись уже по заказчикам.
Анатолий
Класс! Красиво очень! А могли бы Вы поделиться рецептом козуль? За что большое спасибо!
18.10.2016
Ответить
Аленка
Спасибо! В рецепте секрета нет, вводите в яндексе "рецепт теста для козуль", там и рецепт и видео можно посмотреть. Готовятся на жженом сахаре. Ингредиенты одни и те же, сахар, вода, масло, яйца, специи, сода, мука. Нужно лишь подобрать пропорции для того количества теста, которое вам нужно. Уменьшить или увеличить)
18.10.2016
Ответить
Аленка
Ну так ведь торты то едят!))) а они тоже такой красоты невероятной бывают!
18.10.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.