Покритикуйте)

Присоединюсь, торт ровный, довольно аккуратный, но дизайн скажем совсем не новый и не актуальный) ну и техника отсаживаете роз тоже из лихих 90х(может и раньше, но я эти торты помню с тех времён)
05.11.2016
Спасибо! Очень стремилась к ровности и аккуратности! Ура, именно это и более менее получилось! Над дизайном конечно буду работать. Даже особо не задумывалась об актуальности и современности!!! Спасибо,что направили мое внимание на это!
05.11.2016
Ален.. а мне, например, нынешняя техника отсадки роз вообще не нравится.. я не про малазийскую, я про обычную.. По мне так в "лихие 90-е" техника была более универсальная, удобная и форма у роз была как у роз. По мне так вообще дело не в технике отсадки, а в умении пользоваться хоть какой-то техникой хорошо.. Другое дело современный и советский дизайн (и там и там розы используются, а сами по себе дизайны очень сильно претерпели изменения). Что касается этого торта, то да - тут с консистенцией крема проблема и дизайн никакой.. Однако для второго торта.. девушка просто молодец.. да и правильно сделала, что начала с попроще - торт не убила и силы, затраченные на аккуратность, видны.. наваяла бы сейчас сверху не пойми что и за всем этим аутом ровный торт был бы даже не замечен..
05.11.2016
Даже не буду спорить-для второго торта рузельтат очень хороший) я просто знаю по себе-чем больше критики, тем больше желания развиваться, и нлавное-тем больше ошибок видишь и соответственно можешь исправить) мне самой очень помогло мнение девочек и их критика, так что если просят покритиковатт-девочки придираюсь изо всех сил))
05.11.2016
так и "убить" можно))
05.11.2016
Та нее, видно же, что девушка очень очень старается и хочет научится)
05.11.2016
Спасибо,Лиза😚
05.11.2016
Вы отлично выровнили кремовый торт!из минусов-розы ужасные!смею предположить что насадка Ваша пластмассовая или крем разжижился после добавления красителя.про надпись скажу что нужно иметь ооочень красивый почерк и чтоб еще рука не дрожала,чтоб красиво написать на кремовом торте.
05.11.2016
Спасибо! Крем 750гр масло+300гр сгущенка. Пока не понимаю готовность крема к использованию( к сожалению-возможно это вопрос опыта... Надпись вообще самостоятельно последний раз делала,до сих пор жалею что написала. Только трафарет или наклейка Насадки не из дорогих,наверняка поэтому и такой результат .Вот они: Как Вы оцениваете качество на вид?
05.11.2016
насадки вроде нормальные,маленькой наверно делали,я б чуть зажала ее она что то широкая где крем должен выходить.посмотрите на ютубе как крутят розы,там много полезностей для себя найдете.трафаретом не легко,по крайней мере для меня,про наклейки не слышала.
05.11.2016
Спасибо! Насадками пробовала обоими-большие три розы из большой-остальные из поменьше. Торт большой прим.32×43 см. Однозначно буду искать ин-фу и тренироваться! Наклейки имела ввиду на сахарной бумаге-распечатанные. Еще раз -спасибо!
05.11.2016
на счет зажала - соглашусь.. я бы тоже подзажала
05.11.2016
Лена, не цена насадки делает качество, а умение пользоваться ими.. Дешевые не значит плохие) что касается надписи, то.. вы не правы - надпись (сама по себе) у вас получилась хорошо.. для второго торта так очень хорошо.. А вот размер надписи, её декорирование и размещение - неудачно.. Так что тут вопрос не кривых рук, а пока что малого опыта декорирования. вы просто не рассчитали дизайн.. Не надо бумаг и трафаретов - они не улучшат изделие.. Надо всего лишь продумать размещение всего декора на торте.. а надпись у вас ровная. и да.. ещё.. листочки нужны.. с ними розы (да и другие цветы) всегда более выигрышно смотрятся
05.11.2016
Спасибо! Листики хотела сделать,но не оказалось подходящей по размеру насадки листик. Так обощлась тем что было.
05.11.2016
роза Мои первые розы...