рождественский кекс
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка
Делала для калькуляции и презентации перед новым годом. на фото то , что осталось от двух кексов. вторые половины "улетели" вчера за пол вечера , хотя срок хранения у таких кексов до 2-х месяцев . В составе натуральный апельсиновый сок и цедра , фундук , грецкий орех, вяленая вишня, курага, немного изюма . в варианте с шишкой чернослив (поэтому получился по цвету темнее) второй вариант с снежинками вместо чернослива цукаты. общий вес 1,3 кг . могу поделиться для дегустации. половинки и четвертинки правилами пристраивать нельзя, но если это случается раз в год?! разрезы под катом .


Татьяна
Марина, а Вы делает постные торты/ кексы? Я бы заказала к новогоднему столу)
15.11.2016
Ответить
Марина
здравствуйте! делала весной постный торт .https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3266297, печальный опыт с сливками, поэтому теперь пользуюсь мастикой . по поводу постного кекса , опыта не было
15.11.2016
Ответить