Пончита
Я сразу прошу прощения за дилетантский вопрос. Изомальт от влажности не тает в холодильнике, как карамель? Хочу его попробовать, но боюсь
18.12.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Боковые декоры поставила с вечера вместе с тортом в холодильник. У меня холодильник без влажности. Ничего с ними не случилось. Крепила к мастике совсем небольшим количеством декор-геля. Были у меня торты с камушками изомальтовыми - тоже за одну ночь не таяли.
19.12.2016
Ответить
Пончита
спасибо! у меня холодильник влажный ((( но надо все-таки как-нибудь набраться смелости и попробовать
19.12.2016
Ответить
Виктория (торты)
Прикольно. А у меня вот последний раз, когда так глубоко палочки засунула в изомальт, трещинами вся пластина пошла. Теперь делаю маленькие ножки, в изомальт стараюсь не засовывать глубоко. У вас бывали трещины на изомальте?
17.12.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Ох....пока не бывало трещин. Не пугайте меня так.... торт утром отдавать.
17.12.2016
Ответить
Виктория (торты)
Напишите, пожалуйста, если с ним что-то произойдет до утра. Я честно говоря, до сих пор не знаю в чем ошибка. Раньше такого не было, может в производителе или я что-то упускаю.
17.12.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Ничего не произошло. Стоит намертво. Может треснувший изомальт перегрели.
18.12.2016
Ответить


