2 вопроса по велюровому торту!

Серый вышел очень стильно 🐩
30.12.2016
ага) спасибо
10.01.2017
подскажите пожалуйста какой вес тортика у вас вышел
27.12.2016
700-800 гр примерно эта форма. От состава зависит
27.12.2016
спасибо большое
27.12.2016
ровно 1кг у меня вышел
10.01.2017
А мусс у Вас в форме остался? Или торт "вышел" из формы весь, просто есть ямки?
27.12.2016
Я тоже подумала сразу про "воздух". От этого и пустоты
27.12.2016
воздух??? а как с этим бороться?
27.12.2016
Я предполагаю, что мусс должен быть более жидким в процессе работы
27.12.2016
мусс вышел весь
27.12.2016
Значит он был нормально заморожен, это воздух в самом муссе. Когда заливаете в форму первый мусс постучите форму, чтобы вышли пузырики воздуха. А после начинки аккуратно во все "дырки" заливайте мусс.
27.12.2016
благодарю за помощь!!!!!!!
27.12.2016
Не за что)
27.12.2016
Согласна про жирорастворимый на 100%. Ещё есть добавка америколор ойл коат, которую добавляешь к обычному красителю и можно использовать для какао масла. Америколоровские фиолетовые мрачные, да. Про розовый согласна также- добавлять к фиолетовому или синему, как у меня. Можно купить америколор ойл пинк- вполне себе кислотный розовый или если есть ойл коат - америколор электрик Роуз
27.12.2016
спасибо за ответ
27.12.2016
И раз торт вышел из силикона покоцанный - значит плохо проморозился. Если в морозилке недостаточный минус, то ночи некоторым муссам-формам маловато бывает..
27.12.2016
Ошибка в том, что шоколад + какаомасло = жир... и следовательно нужно не обычный амери брать, а жирорастворимый.. Но и даже фиолетовый жирорастворимый без добавления розового дает не очень цвет
27.12.2016
спасибо. закажу жирорастворимые
27.12.2016
черная полоса или заканчиваю с профессией кондитера(((( Про окрашивание гляссажа