Второй тортик. Принимаю критику!
КритикаКрасный бархат, без красителя. Очень нежный и вкусный получился! Критика и советы приветствуются!)
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
есть смысл собирать и выравнивать не на блюде, на котором планируете подавать, а на ровно: доске, например. После того, как постоит в холодильнике, переносить на блюдо
20.01.2017
Ответить
Лада
Боюсь он у меня вообще развалится, когда переносить буду) чем их переносят?
20.01.2017
Ответить
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
у меня есть специальная лопатка большая, но ей толком неудобно - дно прилипает. Я двумя спатулами (узкими длинными лопатками для выравнивания) переношу. Если торт хорошо охлажден, то перенести его не сложно
23.01.2017
Ответить
laminskaya.lera@bk.ru
красивый)), но я бы сделала его повыше и бока поаккуратнее обмазывать
)), а так очень неплохо))
19.01.2017
Ответить
Лада
Да, повыше, хочется сделать, но форма силиконовая и коржи разных размеров выходят((
Выровнять пыталась, но шпатель плохой, и блюдо с бортом, не удобно очень!!! Вот сейчас хочу приобрести столик крутящийся и блюдо без бортов. Спасибо за мнение!)
19.01.2017
Ответить