Анна
Я согласна с девочками. Очень неаккуратно. Но винить вас в этом нельзя, все таки второй торт. И про водку я согласна, самый красивый торт матовый. А водкой можно придать вид лакированного дерева, покрыть корабль, я ее больше и не использую нигде, еще краски для аэрографа развожу)Стремитесь в первую очередь к аккуратности, т.к. это и есть красота.
19.08.2013
Ответить
Мария СК
зачем испортили надпись водкой?????? кто сказал, что торт должен непременно блестеть?! забудьте о водке вообще напрочь! ею в редких случаях можно покрыть отдельные детали, но не торт, тем-более надпись.. вам совет: побольше аккуратности в действиях - вы же видите, что через стебли просвечивает крем, что серединка у ромашек лезет на лепестки, что листья ромашек покрашены сверху, а не внутрь и поэтому виден белый край. это все портит вид торта и его нужно выставить в раздел критика (не вижу, куда он поставлен) или (если вы видите свои недочеты) показать только домашним, а сюда поставить торт с проведенной "работой над ошибками", чтобы критика была не по основным моментам, которые и так каждый знает, а по тем вещам, которые бы доводили ваше мастерство до совершенства, типа как "раскатывать листья тоньше"
19.08.2013
Ответить
Oksana
Про крем соглашусь, но к сожалению не получается катать идеально ровные стебли.. Наверное нужен опыт. Серединку ромашек я специально подкрашивала желтым и зеленым.. По мастер-классу для натуральности. Фото просто видимо неудачное, а в живую хорошо смотрится. Листья и снизу покрашены светло-салатовым... В следующий раз буду однотонным красить. Торт изначально находится в разделе критика, потому что мои домашние считают его шедевром...) Ну а в целом, для второго торта, мне он нравится. Очень. Я старалась. Спасибо вам, Мария, за столь подробный комментарий. Буду еще больше стараться) И с водкой тоже завяжу))) ахаххха)
19.08.2013
Ответить
Natalia
я вклинюсь,а может не листья красить,а мастику зелёным,и по надобности подкрашивать,и то сухими красителями)
19.08.2013
Ответить
Мария СК
стебли катать можно линейкой, чтобы ровнее были, листья можно было вырезать из той же зеленой мастики, из которой стебли катали - сверху окраска не аккуратно смотрится, только если пыльцой зеленый цвет перекрывать. насчет нравится - нам всем оооочень нравились наши первые работы, сейчас без слез не взглянешь
19.08.2013
Ответить
Oksana
бантик красила... но краска растекается почему-то.... А после покрытия водкой с медом ваще все потекло... Как писать по мастике я не сообразила, вообщем вот так кривенько получилось(
19.08.2013
Ответить
Natalia
Ну мастику подсушить надо,а потом хорошо надпись делается,даже просто кисточкой,но если честно,без обид..учиться вам ещё и учиться,не хватает аккуратности.Не хочу обидеть,но торт совсем не аккуратный!
19.08.2013
Ответить
Natalia
тут можно было просто кисточкой стряхнуть пудру или крахмал)Приятно что ты адекватный человек и критику принимаешь)
19.08.2013
Ответить
Oksana
спасибо, я ведь только учусь) не уверена просто, что у всех во второй раз получались идеальные шедевры)
19.08.2013
Ответить
Natalia
не поверишь!тут у девочек первые торты,как будто всю жизнь только их и украшали,есть и такие))))ну у основной масы тоже не сразу всё получилось отлично!
19.08.2013
Ответить

это до покрытия водкой)