мой второй

Я согласна с девочками. Очень неаккуратно. Но винить вас в этом нельзя, все таки второй торт. И про водку я согласна, самый красивый торт матовый. А водкой можно придать вид лакированного дерева, покрыть корабль, я ее больше и не использую нигде, еще краски для аэрографа развожу)Стремитесь в первую очередь к аккуратности, т.к. это и есть красота.
19.08.2013
зачем испортили надпись водкой?????? кто сказал, что торт должен непременно блестеть?! забудьте о водке вообще напрочь! ею в редких случаях можно покрыть отдельные детали, но не торт, тем-более надпись.. вам совет: побольше аккуратности  в действиях -  вы же видите, что через стебли просвечивает крем, что серединка у ромашек лезет на лепестки, что листья ромашек покрашены сверху, а не внутрь и поэтому виден белый край. это все портит вид торта и его нужно выставить в раздел критика (не вижу, куда он поставлен) или (если вы видите свои недочеты) показать только домашним, а сюда поставить торт с проведенной "работой над ошибками", чтобы критика была не по основным моментам, которые и так каждый знает, а по тем вещам, которые бы доводили ваше мастерство до совершенства, типа как "раскатывать листья тоньше"
19.08.2013
Про крем соглашусь, но к сожалению не получается катать идеально ровные стебли.. Наверное нужен опыт. Серединку ромашек я специально подкрашивала желтым и зеленым.. По мастер-классу для натуральности. Фото просто видимо неудачное, а в живую хорошо смотрится. Листья и снизу покрашены светло-салатовым... В следующий раз буду однотонным красить. Торт изначально находится в разделе критика, потому что мои домашние считают его шедевром...) Ну а в целом, для второго торта, мне он нравится. Очень. Я старалась. Спасибо вам, Мария, за столь подробный комментарий. Буду еще больше стараться) И с водкой тоже завяжу))) ахаххха)
19.08.2013
я вклинюсь,а может не листья красить,а мастику зелёным,и по надобности подкрашивать,и то сухими красителями)
19.08.2013
) может =)) мы легких путей ведь не ищем)
19.08.2013
стебли катать можно линейкой, чтобы ровнее были, листья можно было вырезать из той же зеленой мастики, из которой стебли катали - сверху окраска не аккуратно смотрится, только если пыльцой зеленый цвет перекрывать. насчет нравится - нам всем оооочень нравились наши первые работы, сейчас без слез не взглянешь
19.08.2013
мне понравилось все кроме бантика и надписи(
19.08.2013
бантик красила... но краска растекается почему-то.... А после покрытия водкой с медом ваще все потекло... Как писать по мастике я не сообразила, вообщем вот так кривенько получилось( 
19.08.2013
а вы попробуйте маркеры для мастики)
19.08.2013
оооо... в первый раз слышу о таких) спасибо, попробую обязательно.
19.08.2013
я на амазоне заказывала)
19.08.2013
Ну мастику подсушить надо,а потом хорошо надпись делается,даже просто кисточкой,но если честно,без обид..учиться вам ещё и учиться,не хватает аккуратности.Не хочу  обидеть,но торт совсем не  аккуратный!
19.08.2013
Спасибо вам) Учту. И буду стараться)
19.08.2013
9751b2e277b076dc189cf70f76da6aa1.jpgэто до покрытия водкой)
19.08.2013
тут можно было просто кисточкой стряхнуть пудру или крахмал)Приятно что ты адекватный человек и критику принимаешь) super_smilies082.gif
19.08.2013
спасибо, я ведь только учусь) не уверена просто, что у всех во второй раз получались идеальные шедевры)
19.08.2013
не поверишь!тут у девочек первые торты,как будто всю жизнь только их и украшали,есть и такие))))ну у основной масы тоже не сразу всё получилось отлично!
19.08.2013
это значит талант)
19.08.2013
вот один из примеровhttp://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1806153
19.08.2013
я смотрела её работы) выравнивание шикарное... и работы нравятся. талантливый человек талантлив во всем!
19.08.2013
Мой первый подарочный торт для друзей мужа на 30-летие! Мой второй мастичный тортик и первая лепка. Девочки, у кого минутка есть - покритикуйте:)