Кремовый для зимней именинницы

Очень красиво получилось! Подскажи пожалуйста чем ты выбеливаешь крем чиз. Никогда он у меня таким белым не получается. Всегда с желтизной
19.03.2017
Лена, спасибо большое! Я никогда его ничем не выбеливаю. Диоксид сюда ни в коем случае и никогда. Белизна зависит От марки сыра, как я заметила. Вот этот, например, был Cremette Hohland, он довольно желтый. А Rasa, например, гораздо более. Тут еще очень важно масло какое берете и взбивать его с пудрой прям добела-добела
19.03.2017
Я масло всегда очень хорошо взбиваю. Но белым но все равно не становится.Один раз даже наверное перевзбила масло и крем был крупинками. А вот сыр такой Rasa я что то в продаже не видела, может просто внимания не обращала.
22.03.2017
22.03.2017
Значит это масло у Вас такое. Когда я в Москве, то использую Виолетта или Хохланд Креметте (на Дорогомиловском рынке беру). А Rasa даже не знаю есть ли на Российском рынке ..Надо будет погуглить. У нас в Украине его вдоволь
22.03.2017
Чизкейк "Сатин" Тортик "Холодное сердце"