зефирный тортик))

Интересный вариант. Домашний зеыир очень быстро сохнет. Скажите, а на тортике как он повел себя? Высох или нет ( внутри не "сопливый"?), отвалился или держался и сколько, на каком креме? Или просто быстро сьели и вы не успели? Извените, загрузила вас?😂😁😉
30.01.2017
Немного подсох, но в целом не изменился. Липнет на любой крем. На этом торте я использовала масляную швейцарскую меренгу. Это так эксперименты, такой крем мне не понравился, как будто масло с сахаром ешь, а вот родителям понравился. Вообще заметила, что людям за 40 нравится крем пожирнее. Какие-то отголоски прошлого...
01.02.2017
01.02.2017
Спасибо за ответ.
01.02.2017
А вот и мой ТАНК !!!! Торт с розами