Один из первых..

Оксан, а чиз как делаете на обмазку? Пленкой его накрыть.ээээ... как это?... Собирать и выравнивать надо сразу на подложке-это факт. Причем лучше на плотной, присмотритесь к пенополистиролу+пищевая. Вот на этом тортике со стороны слишком много всего, в 2 раза уменьшить и будет хорошо(хотя я сама грешна, не могу остановиться вовремя).
04.02.2017
согласна с Машей, тоже выравниваю на подложке сразу....украшение по мне перенасыщенно, слишком много навалено апельсинов....и что-то еще с орехами кучей... над выравниванием надо работать, тогда и глазурь будет смотреться, она блестючая получилась...
03.02.2017
Спасибо!!! Ольга, простите если ошибаюсь, а не вы волжанкой раньше были?) Просто я раньше заказыввла тортики у Ольги, сайт был волжанка..
03.02.2017
Да, я самая)))но здесь так не называлась)))
03.02.2017
Я с другого сайта знаю вас))) с острова
03.02.2017
понятно)))это здорово. что сами начали делать тортики)))
03.02.2017
теперь сайт другой tortiksar.ru ))
03.02.2017
ну, а какая критика.. вы же сами все свои ошибки указали. с чизом надо думать, отчего трещины, зеркалка вроде удалась, кандуринить здесь ничего не нужно было, про украшение - странный набор ингредиентов, но имеет место быть. Торт лучше сразу собирать на подложке (кстати, на более плотной, чтобы исключить один из факторов растрескивания крим чиза) и никуда торт уже с нее не таскать
03.02.2017
Вчера карамелизировала апельсины первый раз)), вот ими и решила сверху украсить, орехи есть в коржах, ну и пару фиников до кучи))) А глазурью тоже на подложке покрывать? Про кандурин, сегодня поехала в магазин за коробкой ...кандур н на глаза попался)) попробовала.. Снизу орехи приделала, потому что там отввлилася кусок приоичный, когда переносила тортик. Спасибо за комментарии)) будем совершенствоваться) До ваших тортов, как до луны...очень красиво
03.02.2017
Оксан, вот и видно, что положили то, что было:))) в другой раз прямо возьмите торт какой-нибудь за образец (к слову, когда я на таких тортах начинаю своевольничать, то тоже склад всего вкусного получается, а не декор) и четко все ингредиенты подберите - будет супер :) а потом придет это видение (ох, когда уж и ко мне приедет..)
03.02.2017
С моим видением беда бедная...совсем не творческий человек я. Все равно спасибо!!! Вот бы кто из девочек организовал МК для такиз как я))) с удовольствием бы посетила
03.02.2017
Оксана, глазурью лучше покрывать на решетке. чтобы лишняя стекала.. а под решетку какую -нибудь емкость поставить, типа противня. Если делете просто подтеками глазурь. то можно на подложке.
03.02.2017
Кремовый с меренгами. Медовик...