Айсинг: как его делаю я))))

Здравствуйте! Уже год борюсь с айсингом и глянцевой поверхности не могу добиться. Сегодня сделала по вашему рецепту. Посмотрим, как получится) Вообще делала на сухом белке, до этого пробовала на живом -не понравилось. Сегодня пробую еше раз))
12.04.2020
Юля, у Вас такие чудесные прянички😍 Тоже хочу научиться) подскажите пожалуйста, если айсинг выходит какой то матовый, и не гладкий, проблема в пудре? Или недовзбивала? Пудру просеивала, правда не через органзу🙈
24.04.2017
Спасибо! Я пудру просеиваю просто через сито. Никакой органзы у меня нет ;-) при соблюдении пропорции самая 1ая проблкма- недовзбитый айсинг. Если что, сфоткайте и покажите фото. Может так будет понятней что с ним не так. У меня он в готовом виде плотный, белый без намека на прозрачность, глянцевый. Матовость бывает от недовзбития. Он тогда как будто прозрачноватый и цвет не белоснежный, а как с намеком на молочность
26.04.2017
Интересные дополнения.Спасибо за подробный МК
15.02.2017
Пожалуйста. Буду рада, если пригодится информация!
15.02.2017
Суперрр!!! Спасибо огромное, очень полезно, особенно для самоучек, в частности для меня. Вы прелесть, спасибо что делитесь своим опытом!
14.02.2017
Будь ласка ;-) главное,чтоб пригодилось!
15.02.2017
Ещё как пригодиться! Юличка, а можно у Вас попросить, если имеется рецепт маршмеллоу. Можно в ЛС. Заранее Огромное Дякую!!!
22.02.2017
Будь ласочка!!! Перевіряйте пошту ;-)
22.02.2017
Пусто !
24.02.2017
Огромное спасибо!!!
26.02.2017
Крутота и красота! Спасибо за то, что делитесь знаниями и опытом!
08.02.2017
Олечка, спасибо за отзыв!!
08.02.2017
Вот, обещала- показываю какая у меня получается база. Понимаю, что по фото сложно понять и почувствовать, но это лучше, чем совсем ничего Это 55г белка и 303г пудры Это вот мой ручной помощник))) Размешивая на "1" ок.15минут. вот результат
08.02.2017
Сетка просто загляденье!! Ну как можно вот так ровно сделать?!! Без линейки! Спасибо за описание, очень интересно было почитать. Я почти так же все делаю.
08.02.2017
Юля, твои работы шикарны! Прям браво-браво! Айсинг делаю с такими же пропорциями. Так что дело не в рецепте, а в том, что у кто-то руки просто золотые, терпения вагон, а у кого-то все скромнее :) Очень люблю пряники! Твои - всегда перфект!
08.02.2017
Юля, у меня аж самооценка вжиииииикккк и выросла))))) спасибо огромное!
08.02.2017
Очень круто,слов нет!
08.02.2017
Тоже работаю только на живом белке, тоже мою мешки, и тоже тащусь от твоей сеточки)) и не только. Я очеееень люблю твои прянички, ну ты это знаешь!!!
08.02.2017
Эх, Светик, знаю. А я тащусь От твоих тортиков!!!! Очччччень хочу увидеться, но видишь, уже сколько лет и не судьба((((
08.02.2017
И не говори....
08.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
МК пряники имбирные роспись глазурью Где научится делать конфеты?