Граммофон !

Шикарная работа!
14.02.2017
спасибо
15.02.2017
спасибо большое
12.02.2017
Ой какой торт интересный получился!!! И труба супер!
11.02.2017
спасибо
12.02.2017
Классный!!!браво!!!
10.02.2017
спасибо большое !
12.02.2017
Добрый вечер Ирина, торт у Вас очень достойный получился, а если учесть что это все было сделано в срочном порядке, так вообще- аплодирую стоя !!!!! Вы пишите что у Вас получился идеальный пастилаж, поделитесь пожалуйста его рецептом, а то, у меня он долго сохнет:(
10.02.2017
спасибо большое , ловите http://dgficc.com/post/1094
10.02.2017
Ирина, спасибо большое! Единственное я в этом рецепте не поняла как можно замоченный желатин отжать, там же написано что его нужно 1 ст. ложка а не листовой?
10.02.2017
я не отжимала совсем
10.02.2017
Спасибо большое, попробую.
10.02.2017
Очень классный торт!!! А можно и мне узнать как она держится?)))
10.02.2017
спасибо
10.02.2017
Как держится эта золотая труба, понимаю, что на шпажках, но почему она не заваливается налево?
10.02.2017
а потому что она не на шпажках ,
10.02.2017
Ну давай, раскрой секрет трубы, мне тоже интересно))) Классный торт!
10.02.2017
спасибо
10.02.2017
Каркас думаю и в торте трубка диаметром в см(возможно внутри мастика) и низ каркаса входит в эту трубку до конца!!!по крайней мере я бы так сделала(хотя вряд ли взяла бы такой заказ)
12.02.2017
Сундук мертвеца:) Пиво, раки...