Наталья
Здравствуйте! Очень милый тортик! А Вы в Панчо какую сметану используете? И закрепляете ли желатином?
13.02.2017
Ответить
Наташа торты на заказ Москва, Химки, Куркино
Сметану добавляла 25 процентную. Плюс 200 г взбитых сливок. Никакого желатина. Если хотите, чтобы сметана была не жидкая, берёте полотенце, выливаете в него сметану и подвешиваете над раковиной на сутки. Через сутки - консистенция, как у Маскарпоне.
14.02.2017
Ответить
Наталья
Спасибо. Я пробовала Панчо только со сметанным кремом. А со сливками наверное он вкуснее? А по какому рецепту, если не секрет Вы делаете Панчо?
14.02.2017
Ответить
Наташа торты на заказ Москва, Химки, Куркино
Рецепт дала подружка: большая банка сметаны, 200 сливки 33-35 процентов, сахар. Сливки взбить отдельно с сахаром, потом добавить сметану. Залить кремом нарезанный на кусочки бисквит. Добавить консервированный ананас, орехи и сок от ананасов до нужной консистенции. 1 час в тёплом месте, потом в холодильник. Удачи!
14.02.2017
Ответить
