Парочка муссовых

Тюльпановый очень красивых оттенков. А что же был за торт, который мордой вниз летел и жив остался? Неразморозившийся муссовый? А шоколаду ты училась или сама?
12.03.2017
Размороженный полностью, муссовый в форме эклипс (манго маракуйя). Шоколад давали на курсе у Ульяны по муссовым . базовые вещи- темперирование и простые формы. По-хорошему на курс по шоко надо бы сходить. Да что то прям жалко денег так((((
12.03.2017
Фантастические вещи происходят иногда (это я про падение торта). А я вот боюсь шоколада, у меня пирометр врет как сволочь последняя. Надо взять себя в руки и попробовать темперировать. Ух, я развернусь тогда! А муссовые я победила вроде. Теперь хотя бы не боюсь.
12.03.2017
Свет, сама боюсь шоколада, как прочем и всего , к чему нет навыка. Курс по муссовым был пройден год назад, а делать их начала только с осени. К шоколаду только вот сейчас подобралась.
13.03.2017
Шоколад это круто)) Особенно если делать это на мраморе/граните -))
13.03.2017
Вы подружились с ним? На мраморе работаете?
13.03.2017
Да, более чем сложилась дружба. Темперировали почти всеми способами (кроме мифического микриё) - самым удобным оказался именно на доске, хотя и самым сложным, так как требовал покупку доски, хорошего шпателя и порядка 10 темперирований пока получилось делать с первого раза и хорошо. Взяли гранит - он не впитывает запахи вообще и он медленней нагревается,а соответственно можно брать более тонкий и как итог более легкий.
13.03.2017
Последние работы с шоколадом 
13.03.2017
Это в поликарбонатной форме. Так я тоже умею. А творческие ручные работы есть?
14.03.2017
Это полусферы или конфеты?
14.03.2017
Для любителя лошадей Торты-половинки