Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Хорош. Мне вот всегда интересно- крышка сундука - это фальш?
04.04.2017
Ответить
Анна
Ирин, я делаю крышки из торта. Верхняя часть держится на 4 палочках. Задняя часть подрезана не ровно, а под небольшим углом, чтобы крышка сундука вставала ровно и устойчиво. Этот торт ехала в Москву, все норм доехало.
04.04.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Спасибо. Ничего не понятно, как это крепить. Сложно?
05.04.2017
Ответить
Анна
Крепить не сложно. Получается следующее, мы сначало обрезаем ровный прямоугольник, Лицевой верхний срез, оставляем ровный, а заднюю сторону верхнюю мы режем под углом 80-75% , а в центре нашего торта, сверху, делаем прямоугольную опору из оставшихся обрезков. Получается, что у нас торт имеет 2 надежные опоры, плюс мы поднимаем очень толстыми палочками крышку и укрепляем этими же палочками места, где угол срезан под углом, можно еще и в центре шпажку вставить.
05.04.2017
Ответить
