Оксана
А отсаживали на какую поверхность? Я вчера первый раз делала, отсадила на бумагу для выпечки. В итоге она местами прилипла - неотодрать((( Хоть выбрасывай.
07.05.2017
Ответить
Марина
Я на пергамент делаю.бумага для выпечки. Иногда прилипает (если сахар хорошо не размешан) тогда жду мин 15 после того как из духовки достала. И потом отдираю бумагу немного ее намочив ее. Или немного в сам противень наливаю под бумагу. Или переворачиваю и сверзу кисточкой.или отрезаю кусками с изделием и такую процедуру над каждой
07.05.2017
Ответить
Оксана
Спасибо, попробую поотдирать чуть намочив. Но думаю дело не в сахаре, так как делала на сахарной пудре, а в бумаге. Видимо качество не очень
07.05.2017
Ответить