С Мишкой Тедди.

Какой крем гладкий! Как мастика смотрится! Что это за крем на шоколаде? Ганаш или что то другое?
11.06.2017
Юля, это ганаш на сливочном масле, соотношение 1-1. Я еще масляную меренгу делаю для покрытия, тоже гладкая получается...
12.06.2017
Ого, 1 к 1 с белым шоколадом я бы не подумала даже, надо попробовать! Скоро у мамы др, хочу чего-то нового, крем-чиз надоел. У вас именно шоколад, не глазурь шоколадная? Меренга на масле хороша, но у меня на обычных подложках иногда трескается, боюсь её)
12.06.2017
Да, именно шоколад, Барри Калебаут. Этот тоже может на обычной подложке треснуть, я всегда только усиленные использую.
13.06.2017
Ясно, то есть его тоже лучше на полистирол. У меня обычная подложка это 3,2 мм толщиной и на них торт 2,5-3 кг может двигаться
13.06.2017
Детские бисквитно-кремовые торты Минни Маус.